Джамбо -морковные белковые кексы

40 минут
8 порций

Эти белковые кексы настолько хороши, что вы даже не узнаете, что они здоровы! Они будут держать при комнатной температуре в течение до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 Jumbo Muffins

Ингредиенты

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 Scoop Leave Protein Powder

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана тертая морковь

  • Кубок изюм

  • чашка кленового сиропа

  • чашка оливкового масла

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сырого сахара

  • 3 столовые ложки тыквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Строка двух банок с джамбо-маффином с 4 чашками с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, протеиновый порошок, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, пищевая сода и соль в большой миске. Аккуратно вмешивайте морковь и изюм.

  3. Взбейте кленовый сироп и масло вместе в средней миске. Добавьте яйца, йогурт и ваниль и хорошо взбейте. Вылейте влажную смесь в сухой и перемешайте, пока не смешано. Это будет немного комковато.

  4. Вылейте тесто равномерно в банки для кексов. Посыпьте сырой сахар и семена тыквы поверх вершин.

  5. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и зубочистки, вставленная в середину самого большого кекса, становятся чистыми, около 15 минут. Охладите кексы на охлаждающей стойке не менее 10 минут перед подачей на подачу.

Примечание повара:

Вы можете использовать греческий йогурт со вкусом ванили, если предпочитаете. Семей с сырым сахаром и тыквой необязательны.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
15г Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 379 мг 16%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 24 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленые чайные кексы

Вкусные, богатые зеленые чайные кексы с сущностью любимого чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...

Соус из свиной колбасы

Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2...

Пшеничная доса

Пшеничная доса. Подавать с кокосовым чатни, Самбаром или каким -то другим индийским карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...

Абрикосовый лимонный варенье

Если у вас есть лимонная вербена в вашем саду или на крыльце, попробуйте это восхитительно абрикосовый варенье со вкусом лимона. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...

Курица Буффало Джек

Пикантный вариант скучной старой куриной груди. Отличный способ порадовать кого -то, кто любит острую пищу, не доставаясь большим количеством неприятностей. Время подготовки: 10 минут Время...