Тыквенные прянокожие

30 минут
6 порций

Вкусные булочки из тыквенной специи с вкусной глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • чашка тыквенного пюре

  • 7 столовых ложек светло -коричневый сахар, упакованный

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 большое яйцо

Для прямой глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипная земля в душе

  • 1 ущипник молотый имбирь

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику, душистый перец и имбирь в большой миске. Смешайте масло в муку с помощью руками, пока оно не напоминает грубые хлебные крошки.

  3. Смешайте тыкву, коричневый сахар, сливки и яйцо в средней миске с венчиком. Сложите в смесь муки с большой ложкой, пока не будут включены сухие кусочки на дне чаши.

  4. Попрошамитесь на смесь в шар руками и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Продолжайте формироваться в мяч; Аккуратно нажимайте вниз и выходит, образуя тесто в уплощенном круге, толщиной около 1 до 1 1/2 дюйма. Если края начинают ломаться, просто поместите ладонь к краю и осторожно нажмите тесто обратно.

  5. Почините большой острый нож мукой и нарежьте тесто на 6 треугольников. Сдвиньте нож под каждым, чтобы помочь вам поднять и перенести его на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не начнут светло -коричневого цвета, от 12 до 16 минут. Поместите на решетку, чтобы остыть.

  7. В то время как лепешки охлаждают, смешайте сахар кондитерских изделий, молоко, корицу, мускатный орех, душистый перец, имбирь и гвоздику для глазурки вместе в маленькой миске. Сбрызнить булочки, пока они еще теплые.

Примечания повара:

Вы также можете использовать тесту для сочетания масла и муки, но это не так весело.

Если вам нужны меньшие булочки, сделайте 2 более мелких круга теста. Соответственно отрегулировать время выпечки.

Я дважды застекнул булочки. Я использовал половину во время моего первого прохода, затем позволил глазурь на лепешки на несколько минут, прежде чем завершить их с остальной глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 616 мг 27%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 186 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Школьные кафетерии горячие рулеты

Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...

Домашние суши

Этот рецепт научит вас, как сделать несколько популярных суши -рулонов, таких как калифорнийские рулеты, филадельфийские рулеты или пряные рулеты тунца дома. Время подготовки: 45 минут Время...

Чеснок и трава ягненка

Быстрый и легкий розмарин, который действительно выявляет сочный вкус ягненка. Работает над отбивными или ногами ягненка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5...

Привыкающие тыквенные кексы

Это моя версия рецепта из тыквенного хлеба с более низким содержанием жира, используя дополнительную тыкву и без масла. Вы также можете заменить искусственный подсластитель для половины сахара, а...

Лучший когда -либо nutella глазурь

Этот рецепт глазурь Nutella сделан из смеси какао и шоколадно-хазельнового распределения. Эта глазурь Buttercream удивляет вас на любом десерте! Это мечта трубки, и он сделает самые красивые цветы...