Вкусные булочки из тыквенной специи с вкусной глазурью.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотого имбиря
6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кусочки
чашка тыквенного пюре
7 столовых ложек светло -коричневый сахар, упакованный
3 столовые ложки тяжелых сливок
1 большое яйцо
Для прямой глазурь:
1 стакана сахар
2 столовые ложки молока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипная земля в душе
1 ущипник молотый имбирь
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику, душистый перец и имбирь в большой миске. Смешайте масло в муку с помощью руками, пока оно не напоминает грубые хлебные крошки.
Смешайте тыкву, коричневый сахар, сливки и яйцо в средней миске с венчиком. Сложите в смесь муки с большой ложкой, пока не будут включены сухие кусочки на дне чаши.
Попрошамитесь на смесь в шар руками и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Продолжайте формироваться в мяч; Аккуратно нажимайте вниз и выходит, образуя тесто в уплощенном круге, толщиной около 1 до 1 1/2 дюйма. Если края начинают ломаться, просто поместите ладонь к краю и осторожно нажмите тесто обратно.
Почините большой острый нож мукой и нарежьте тесто на 6 треугольников. Сдвиньте нож под каждым, чтобы помочь вам поднять и перенести его на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не начнут светло -коричневого цвета, от 12 до 16 минут. Поместите на решетку, чтобы остыть.
В то время как лепешки охлаждают, смешайте сахар кондитерских изделий, молоко, корицу, мускатный орех, душистый перец, имбирь и гвоздику для глазурки вместе в маленькой миске. Сбрызнить булочки, пока они еще теплые.
Примечания повара:
Вы также можете использовать тесту для сочетания масла и муки, но это не так весело.
Если вам нужны меньшие булочки, сделайте 2 более мелких круга теста. Соответственно отрегулировать время выпечки.
Я дважды застекнул булочки. Я использовал половину во время моего первого прохода, затем позволил глазурь на лепешки на несколько минут, прежде чем завершить их с остальной глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
16г | Жиры |
72г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 616 мг | 27% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...
Этот рецепт научит вас, как сделать несколько популярных суши -рулонов, таких как калифорнийские рулеты, филадельфийские рулеты или пряные рулеты тунца дома. Время подготовки: 45 минут Время...
Быстрый и легкий розмарин, который действительно выявляет сочный вкус ягненка. Работает над отбивными или ногами ягненка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5...
Это моя версия рецепта из тыквенного хлеба с более низким содержанием жира, используя дополнительную тыкву и без масла. Вы также можете заменить искусственный подсластитель для половины сахара, а...
Этот рецепт глазурь Nutella сделан из смеси какао и шоколадно-хазельнового распределения. Эта глазурь Buttercream удивляет вас на любом десерте! Это мечта трубки, и он сделает самые красивые цветы...