Вкусные булочки из тыквенной специи с вкусной глазурью.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотого имбиря
6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кусочки
чашка тыквенного пюре
7 столовых ложек светло -коричневый сахар, упакованный
3 столовые ложки тяжелых сливок
1 большое яйцо
Для прямой глазурь:
1 стакана сахар
2 столовые ложки молока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипная земля в душе
1 ущипник молотый имбирь
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику, душистый перец и имбирь в большой миске. Смешайте масло в муку с помощью руками, пока оно не напоминает грубые хлебные крошки.
Смешайте тыкву, коричневый сахар, сливки и яйцо в средней миске с венчиком. Сложите в смесь муки с большой ложкой, пока не будут включены сухие кусочки на дне чаши.
Попрошамитесь на смесь в шар руками и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Продолжайте формироваться в мяч; Аккуратно нажимайте вниз и выходит, образуя тесто в уплощенном круге, толщиной около 1 до 1 1/2 дюйма. Если края начинают ломаться, просто поместите ладонь к краю и осторожно нажмите тесто обратно.
Почините большой острый нож мукой и нарежьте тесто на 6 треугольников. Сдвиньте нож под каждым, чтобы помочь вам поднять и перенести его на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не начнут светло -коричневого цвета, от 12 до 16 минут. Поместите на решетку, чтобы остыть.
В то время как лепешки охлаждают, смешайте сахар кондитерских изделий, молоко, корицу, мускатный орех, душистый перец, имбирь и гвоздику для глазурки вместе в маленькой миске. Сбрызнить булочки, пока они еще теплые.
Примечания повара:
Вы также можете использовать тесту для сочетания масла и муки, но это не так весело.
Если вам нужны меньшие булочки, сделайте 2 более мелких круга теста. Соответственно отрегулировать время выпечки.
Я дважды застекнул булочки. Я использовал половину во время моего первого прохода, затем позволил глазурь на лепешки на несколько минут, прежде чем завершить их с остальной глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
16г | Жиры |
72г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 616 мг | 27% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Низкий жир заменитель майонеза. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (10,5 унции) пакет фирма Silken Tofu 1 чайные ложки дистиллированного белого...
Идеальная смесь ароматов для заправки для салата, которая даст вам восторженные отзывы. Подавать сразу или поставьте в холодильник в герметичном контейнере до 5 дней. Встряхнуть или хорошо перемешать...
Это быстрый, острый и сладкий соус, который можно использовать в качестве маринада или в качестве приготовления соуса на жарке с мясом и овощами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Гизнечный суп из квашеной капусты с солеными приправами. Дас интуитивно! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт мясо из говядины, нарезанные кубиками на 1 дюйм 1 лук, нарезанный 3 столовые...
Обратите свой следующий стейк с помощью этого трюфельного масла! Слово предупреждения: немного трюфельной стружки проходит долгий путь! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...