Влажные гамбургеры индейки

60 минут
12 порций

Я изменил рецепт, чтобы сделать эти восхитительно сочные гамбургеры индейки для большего количества людей. Я карамелизовал лук, чтобы придать им больше глубины вкуса. Я также добавил дижонную горчицу и настоящий чеснок вместо чесночного порошка. Я также сократил количество хлебных крошек и сделал их из цельной пшеницы, чтобы сделать их немного более здоровыми. Я также пропустил соевый соус по той же причине. Они вышли отлично. Единственное, что я бы сделал по -другому в следующий раз, - это дать им немного тепла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки оливкового масла

  • 2 чашки мелко нарезанных лука

  • 1 нарезать цельнозерновой хлеб, нарезанный на крошки

  • 4 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 фунта худой из сухой индейки

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не станет мягким и слегка подрумянитым, около 15 минут; Перевести в большую миску.

  2. Добавьте хлебные крошки, вустерширский соус, дижонскую горчицу, чеснок, приправу птицы, молотую горчицу, перец и соль в лук в миске; хорошо перемешать. Добавить молотую индейку, разбиться на более мелкие кусочки; Смешайте все вместе, пока равномерно не объединено. Форма смеси индейки в 12 котлетов; Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 20 минут.

  3. Покройте неприжигающую сковороду с помощью кулинарного спрея; Нагрейте на среднем огне.

  4. Приготовьте котлеты в горячей сковороде, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
12г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 153 мг 7%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

27.12.2023
Loquat Jam
Loquat Jam

Деревья Loquat находятся по всей южной Калифорнии, где я живу, но их часто упускают из виду. Ловаты делают чудесно ароматный варенье и стоит собрать! Если у вас есть дерево Loquat, подождите, пока...

Куриный соус

После приготовления любимого куриного блюда, это все соус - куриный соус! Налейте курицу и отправляйтесь в город! Ды! Если у вас нет куриного бульона под рукой, вы также можете использовать кубики...

Французская заправка II

Это очень вкусная домашняя французская заправка. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашка кетчупа 1 стакан...

Бальзамический кремовый соус

Уксус и сливки очень хорошо сочетаются вместе. Лучше всего, когда в смесь добавляются обжаренная курица и спаржа. Я все время использую этот соус на пасты. Время подготовки: 5 минут Время...

11.12.2023
Скресот
Скресот

Эти кексы такие вкусные. Я сделал этот рецепт, потому что не мог найти сквош -кексы, которые были очень вкусными. Вы не сможете держать их на столе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...