Я изменил рецепт, чтобы сделать эти восхитительно сочные гамбургеры индейки для большего количества людей. Я карамелизовал лук, чтобы придать им больше глубины вкуса. Я также добавил дижонную горчицу и настоящий чеснок вместо чесночного порошка. Я также сократил количество хлебных крошек и сделал их из цельной пшеницы, чтобы сделать их немного более здоровыми. Я также пропустил соевый соус по той же причине. Они вышли отлично. Единственное, что я бы сделал по -другому в следующий раз, - это дать им немного тепла.
Ингредиенты
3 чайные ложки оливкового масла
2 чашки мелко нарезанных лука
1 нарезать цельнозерновой хлеб, нарезанный на крошки
4 чайные ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка грунтовой горчицы
1 чайная ложка земли черный перец
1 ущипнуть соль
3 фунта худой из сухой индейки
Без придурок
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не станет мягким и слегка подрумянитым, около 15 минут; Перевести в большую миску.
Добавьте хлебные крошки, вустерширский соус, дижонскую горчицу, чеснок, приправу птицы, молотую горчицу, перец и соль в лук в миске; хорошо перемешать. Добавить молотую индейку, разбиться на более мелкие кусочки; Смешайте все вместе, пока равномерно не объединено. Форма смеси индейки в 12 котлетов; Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 20 минут.
Покройте неприжигающую сковороду с помощью кулинарного спрея; Нагрейте на среднем огне.
Приготовьте котлеты в горячей сковороде, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
12г | Жиры |
5г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Деревья Loquat находятся по всей южной Калифорнии, где я живу, но их часто упускают из виду. Ловаты делают чудесно ароматный варенье и стоит собрать! Если у вас есть дерево Loquat, подождите, пока...
После приготовления любимого куриного блюда, это все соус - куриный соус! Налейте курицу и отправляйтесь в город! Ды! Если у вас нет куриного бульона под рукой, вы также можете использовать кубики...
Это очень вкусная домашняя французская заправка. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашка кетчупа 1 стакан...
Уксус и сливки очень хорошо сочетаются вместе. Лучше всего, когда в смесь добавляются обжаренная курица и спаржа. Я все время использую этот соус на пасты. Время подготовки: 5 минут Время...
Эти кексы такие вкусные. Я сделал этот рецепт, потому что не мог найти сквош -кексы, которые были очень вкусными. Вы не сможете держать их на столе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...