Виски стейк

65 минут
4 порции

Острый стейк, соус виски, приготовленный из горчицы, коричневого сахара и розмарина, а также крах с беконом готовит богатое и ароматное блюдо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Время мариновать:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта говядины круглый стейк, толщиной 1 дюйм

  • соль и перец для вкуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка сладкой горчицы, разделенная

  • 4 ломтика бекона

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости (необязательно)

  • чашка бурбонского виски

  • 3 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные стейки с обеих сторон солью и перцем и поместите на тарелку.

  2. Смешайте чеснок и все, кроме 2 чайных ложек горчицы вместе в маленькой миске. Распределите 1/2 смеси горчицы на одну сторону стейков и оставьте на 30 минут.

  3. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей и не подрумянившейся, от 7 до 9 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и рассыпайтесь, когда охлаждается, чтобы справиться. Оставьте смазку в сковороде.

  4. Нагрейте смазку на среднем огне, добавляя оливковое масло, чтобы при необходимости покрывать дно сковороды. Стейки жарить, горчичную сторону вниз, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Распределите оставшуюся горчичную смесь на стейки, переверните и жарьте, пока не подрумянится с другой стороны, около 2 минут. Переложите стейки на сервировочное блюдо и согревайте.

  5. Вмешайте виски, розмари, вустерширский соус, коричневый сахар, лимонный сок и зарезервировал 2 чайные ложки горчицы в сковороду и тупитесь на средней высокой температуре в течение 2 минут.

  6. Подавать стейки с рассыпленным беконом и соусом сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
25 г Жиры
16г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 546 мг 24%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 35 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные веганские кексы

Вкусный веганский кекс, который хрустящий и золотой сверху, плотный и сердечный внутри, и совершенно вызывающий привыкание. Этот рецепт - воссоздание моих любимых кексов из потрясающего веганского...

Монас Легкие холодильники

Я получил этот рецепт от старого друга семьи. Она делала нам эти соленые огурцы, когда мы были детьми. Это действительно простой рецепт, и самая сложная часть - не съесть соленые огурцы, прежде чем...

Паста Rustica

Линдси черные оливки или зеленые созрелые оливки Линдси - или даже смесь обоих - бросаются в эту пасту Rustica, объединяя ароматы сладкого сладкого перца, мягкого оливкового масла и острых хлопьев...

Свиные отбивные, наполненные копченой гаудой и беконом

Достаточно просто и достаточно элегантно для родственников. Будьте уверены, что при заполнении отбивных, а не наполнить его слишком полным, или мясо будет готово, прежде чем сыр не получится таять...

Арахисовый курица лойин

Дети любят эту курицу Lo Mein, приготовленную из лапши Чоу Мейн, ростки бобов и грибы, брошенные в арахисовом соусе, вдохновленном тайским. Мы всегда получаем восторженные отзывы и запросы на этот...