Арахисовый курица лойин

45 минут
6 порций

Дети любят эту курицу Lo Mein, приготовленную из лапши Чоу Мейн, ростки бобов и грибы, брошенные в арахисовом соусе, вдохновленном тайским. Мы всегда получаем восторженные отзывы и запросы на этот рецепт. Вы можете добавить дополнительные овощи по желанию (брокколи, снежный горох и т. Д.), Но если вы добавите значительное количество, вам может потребоваться увеличить количество арахисового соуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Арахисовый соус:

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 чайные ложки рисового винного уксуса

  • 4 чайные ложки кунжутного масла

Жарить в раскаленном масле:

  • 7 унций в китайском стиле Чоу Мейн жаркая лапша

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки кунжутного масла, разделенное

  • 3 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на кубики

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чашки тонко нарезанные грибы кремини

  • 2 чашки ростки бобов

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: взбейте соевый соус, арахисовое масло, растительное масло, сахар, уксус и кунжутное масло в миске до однородной массы. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  2. Сделайте жаркое: доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 12 минут; осушать.

  3. Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла и 1 чайную ложку кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, чеснок и имбирь; Обжарить, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести куриную смесь в миску; Оставьте капельки в сковороде.

  4. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и оставшееся 1 чайную ложку кунжутного масла в сковороду с капельками. Добавить грибы и жарить до ароматного, 15-30 секунд.

  5. Верните куриную смесь в сковороду. Добавьте слизненную лапшу, ростки бобов, зеленый лук и зарезервированный арахисовый соус. Аккуратно объедините ингредиенты, поднимая и поворачивая щипцов, пока все не будут покрыты соусом. Готовьте, пока соус не нагревается, около 1 минуты. Снимите с огня и украсьте кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
29г Жиры
30 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 929 мг 40%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовое печенье

Печенье пушистое и имеют как приготовленные крошки с беконом, так и намек на кленовый сироп. Я рекомендую использовать неразовый противень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Пирог кора IV

Моя бабушка поддерживала свою семью во время депрессии, выпечка. Это ее рецепт для пирога. Я использую это часто, так как я пекарь для пирога. Хитрость к хорошему пирогу - быть нежным и относиться к...

Семейный жар хлеб

Каждое племя имеет свой собственный рецепт для жаркого хлеба. Это рецепт, с которым я столкнулся как девочка-подросток, оставаясь в доме моей прадедушки. Бабушка была коренным американцем, и я...

Авокадо банановые и ореховые кексы

Эти влажные кексы с авокадо и бананом делают восхитительный бранч, предлагающий или завтрак. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты Кубка пюре...

Маскарпоне масляного крема глазурь

Кремовая и легкая глазурь с натуральным ванильным вкусом для пирожных или кексов. Убедитесь, что ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы обеспечить гладкую текстуру. Время подготовки...