Дети любят эту курицу Lo Mein, приготовленную из лапши Чоу Мейн, ростки бобов и грибы, брошенные в арахисовом соусе, вдохновленном тайским. Мы всегда получаем восторженные отзывы и запросы на этот рецепт. Вы можете добавить дополнительные овощи по желанию (брокколи, снежный горох и т. Д.), Но если вы добавите значительное количество, вам может потребоваться увеличить количество арахисового соуса.
Ингредиенты
Арахисовый соус:
чашка соевого соуса
3 столовые ложки сливочного арахисового масла
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки белого сахара
4 чайные ложки рисового винного уксуса
4 чайные ложки кунжутного масла
Жарить в раскаленном масле:
7 унций в китайском стиле Чоу Мейн жаркая лапша
2 чайные ложки растительного масла
2 чайные ложки кунжутного масла, разделенное
3 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на кубики
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 столовая ложка растительного масла
2 чашки тонко нарезанные грибы кремини
2 чашки ростки бобов
чашка нарезанный зеленый лук
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: взбейте соевый соус, арахисовое масло, растительное масло, сахар, уксус и кунжутное масло в миске до однородной массы. Отложите в сторону, пока не понадобится.
Сделайте жаркое: доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 12 минут; осушать.
Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла и 1 чайную ложку кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, чеснок и имбирь; Обжарить, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 10 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести куриную смесь в миску; Оставьте капельки в сковороде.
Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и оставшееся 1 чайную ложку кунжутного масла в сковороду с капельками. Добавить грибы и жарить до ароматного, 15-30 секунд.
Верните куриную смесь в сковороду. Добавьте слизненную лапшу, ростки бобов, зеленый лук и зарезервированный арахисовый соус. Аккуратно объедините ингредиенты, поднимая и поворачивая щипцов, пока все не будут покрыты соусом. Готовьте, пока соус не нагревается, около 1 минуты. Снимите с огня и украсьте кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
29г | Жиры |
30 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 929 мг | 40% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Печенье пушистое и имеют как приготовленные крошки с беконом, так и намек на кленовый сироп. Я рекомендую использовать неразовый противень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Моя бабушка поддерживала свою семью во время депрессии, выпечка. Это ее рецепт для пирога. Я использую это часто, так как я пекарь для пирога. Хитрость к хорошему пирогу - быть нежным и относиться к...
Каждое племя имеет свой собственный рецепт для жаркого хлеба. Это рецепт, с которым я столкнулся как девочка-подросток, оставаясь в доме моей прадедушки. Бабушка была коренным американцем, и я...
Эти влажные кексы с авокадо и бананом делают восхитительный бранч, предлагающий или завтрак. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты Кубка пюре...
Кремовая и легкая глазурь с натуральным ванильным вкусом для пирожных или кексов. Убедитесь, что ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы обеспечить гладкую текстуру. Время подготовки...