Авокадо банановые и ореховые кексы

20 минут
12 порций

Эти влажные кексы с авокадо и бананом делают восхитительный бранч, предлагающий или завтрак.

Время приготовления:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • Кубка пюре авокадо из Мексики

  • Спелые бананы с чашкой

  • 2 больших яиц

  • чашка с низким содержанием жира

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. В большой миске смешайте авокадо, бананы, яйца и молоко. В отдельной миске взбейте или просеивайте муку, сахар, пищевую соду и соль. Размешайте в смесь авокадо; Не перепроизводите. Добавьте грецкие орехи.

  3. Ложка жидкого теста в подготовленную оловянную олову; Выпекать от 15 до 20 минут или до тех пор, пока вершины не начнут коричневые, а зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 317 мг 14%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охлажденная русская салатная заправка

Эта прохладная, сливочная и острая заправка - пряная розовая классика! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза 3 чайные ложки...

Черничные кексы i

Отличные кексы, приготовленные со свежей или замороженной черникой. Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 3 чайные ложки выпечки чайная ложка соли...

Песто Пекле

Гладкий и кремовый, этот песто не только делает чудесное соус, сэндвич или суп. Его также можно использовать как удар цвета и вкуса для горячей или холодной пасты. Время подготовки: 10 минут Общее...

Рождественская хлеба из клюквы-персиммон

Влажный, коренастый, сладкий хлеб с праздничной специей! Превосходный со маслом или сливочным сыром, но вкусный сам по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Вкусный кукурузный хлеб в балканском стиле

Свободный, соленый и острый, этот кукурузный хлеб отлично подходит для завтрака, обед или закуски. Рецепт представляет собой машап болгарской банитсы и боснийского Разлевака. Подавать теплый...