Гладкий и кремовый, этот песто не только делает чудесное соус, сэндвич или суп. Его также можно использовать как удар цвета и вкуса для горячей или холодной пасты.
Ингредиенты
2 стакана петрушки с плоским листом со стеблями
2 чашки орехового ореха ореха
2 стакана оливкового масла в экстра -девственнице
1 стакан сыра пармезан
30 оливок Каламаты
1 перцем халапеньо, сеян
3 гвоздика чеснока
1 лимон, сок и замороженный
Пошаговый рецепт
Поместите петрушку, пекан, оливковое масло, сыр пармезан, оливки, перец халапеньо, чеснок, лимонный сок и цедру лимона в миске блендера или кухонного комбайна, и пульс до гладкого и сливочного. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
21 г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот итальянский томатный соус от бабушки - это тот, который был рассмотрен для меня, только из памяти и использовал такие описания, как «рука чеснока», хотя количество перечисленных сейчас должно...
Этот кокосовый орех и глазурь с орехами пекан великолепны на многих тортах, не в последнюю очередь - немецкий шоколадный торт. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Это еще один рецепт от моей свекровь. Она любит служить этому во время Великого поста. Это котлеты с креветками, жареные и задушенные в соусе и нопалесах. Вы можете подавать это с рисом и лепешками...
Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге...
Этот рецепт начался как авария на кухне, пытаясь сделать десерт и ужин одновременно. Результат стал сюрпризом и стал фаворитом семьи. Это определенно вне обычного, но того стоит! Подавать над своей...