Это еще один рецепт от моей свекровь. Она любит служить этому во время Великого поста. Это котлеты с креветками, жареные и задушенные в соусе и нопалесах. Вы можете подавать это с рисом и лепешками (также некоторые любят превзойти его кинзой), или я просто ем его, как суп!
Ингредиенты
2 сушеных чили анчо, стебля и посеянный
6 яиц, избитые
чашка креветки
1 стакан растительного масла для жарки
белый лук, грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан воды или больше по мере необходимости
1 куриные кубики
1 (16 унций) JAR NOPALES (кактус), дренированный и промытый
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Впитывайте анчо чили в миске с теплой водой до нежного, около 20 минут. Осушать.
Взбейте яйца и порошок креветок вместе в миске.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вылейте яичную смесь в маленькие 2-дюймовые круги в горячем масле. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Перенести на тарелку. Повторите с оставшейся яичной смесью.
Смешайте анчо -чили, лук, чеснок и вода в блендере до однородного состояния. Добавьте больше воды, если это необходимо, чтобы подготовить суп. Вылейте смесь чили в кастрюлю на среднем огне; Добавьте куриный бульон и котлеты. Готовьте и перемешайте, пока бульон не растворится, около 5 минут. Добавьте нопалес, уменьшите огонь до минимума и варите, пока суп не нагревается, около 5 минут. Украсить с кинзой.
Примечания редактора:
Высушенные на земле креветки (Camaron Molido) можно найти в мексиканском проходе специй в некоторых супермаркетах, а также на специальных рынках и онлайн.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Пищевая электростанция со сквошем и капустой, но вам понадобится вторая помощь, потому что она на вкус так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Этот пашот лосося является фаворитом семьи, и его легко сделать. Я предлагаю подавать рис и вегетарианство с этой едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Здоровый и удивительно вкусный варенье! Наслаждайтесь сразу или держите в герметичном контейнере до двух недель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10...
Если вы любите Zuppa Toscana в вашем местном итальянском ресторане, вы обожаете этот суп. Богатый суп изготовлен из итальянской колбасы, картофеля, сливок и измельченного красного перца. Это...
Моя двоюродная тетя Дорис передала этот старый рецепт фермы, сделанный с очень простыми ингредиентами, для свежего и вкусного персикового джема. Это замечательно на тосте, овсянке или мороженое. ...