Тортас де Камарон

60 минут
6 порций

Это еще один рецепт от моей свекровь. Она любит служить этому во время Великого поста. Это котлеты с креветками, жареные и задушенные в соусе и нопалесах. Вы можете подавать это с рисом и лепешками (также некоторые любят превзойти его кинзой), или я просто ем его, как суп!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 сушеных чили анчо, стебля и посеянный

  • 6 яиц, избитые

  • чашка креветки

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • белый лук, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • 1 куриные кубики

  • 1 (16 унций) JAR NOPALES (кактус), дренированный и промытый

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Впитывайте анчо чили в миске с теплой водой до нежного, около 20 минут. Осушать.

  2. Взбейте яйца и порошок креветок вместе в миске.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вылейте яичную смесь в маленькие 2-дюймовые круги в горячем масле. Жарить до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Перенести на тарелку. Повторите с оставшейся яичной смесью.

  4. Смешайте анчо -чили, лук, чеснок и вода в блендере до однородного состояния. Добавьте больше воды, если это необходимо, чтобы подготовить суп. Вылейте смесь чили в кастрюлю на среднем огне; Добавьте куриный бульон и котлеты. Готовьте и перемешайте, пока бульон не растворится, около 5 минут. Добавьте нопалес, уменьшите огонь до минимума и варите, пока суп не нагревается, около 5 минут. Украсить с кинзой.

Примечания редактора:

Высушенные на земле креветки (Camaron Molido) можно найти в мексиканском проходе специй в некоторых супермаркетах, а также на специальных рынках и онлайн.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 387 мг 17%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний орех и салат из капусты с кленовым винегретом

Пищевая электростанция со сквошем и капустой, но вам понадобится вторая помощь, потому что она на вкус так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Укроп укропа лосося

Этот пашот лосося является фаворитом семьи, и его легко сделать. Я предлагаю подавать рис и вегетарианство с этой едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Чиа Семя джема

Здоровый и удивительно вкусный варенье! Наслаждайтесь сразу или держите в герметичном контейнере до двух недель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10...

Быстрый супер-тупичный Zuppa Toscana

Если вы любите Zuppa Toscana в вашем местном итальянском ресторане, вы обожаете этот суп. Богатый суп изготовлен из итальянской колбасы, картофеля, сливок и измельченного красного перца. Это...

Тетя Дорисс Пич

Моя двоюродная тетя Дорис передала этот старый рецепт фермы, сделанный с очень простыми ингредиентами, для свежего и вкусного персикового джема. Это замечательно на тосте, овсянке или мороженое. ...