Тетя Дорисс Пич

690 минут
48 порций

Моя двоюродная тетя Дорис передала этот старый рецепт фермы, сделанный с очень простыми ингредиентами, для свежего и вкусного персикового джема. Это замечательно на тосте, овсянке или мороженое.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 30 минут
Порции:
48
Выход:
6 пинты

Ингредиенты

  • 12 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 4 апельсина

  • 6 чашек белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите персики в большую миску. Стирайте апельсины, затем нарежьте кусочки - включая кожуру. Это проще всего в кухонном комбайне, так что вы не теряете столько сока. Перевести в миску с персиками. Добавьте сахар, накрытие и поставьте в холодильник на ночь.

  2. На следующий день вылейте все содержимое чаши в большой горшок. Доведите до кипения на медленном огне и варите в течение 2-3 часов, время от времени помешивая. Убедитесь, что тепло достаточно низкое, или варенье сгорит и придерживается дна кастрюли. Это не нужно приходить в кипение.

  3. В то время как варенье кипит, стерилизуйте свои банки в кипящей воде в течение не менее 5 минут и оставайтесь горячими. Подготовьте новые крышки в соответствии с инструкциями производителя. Разбросайте варенье в банки, оставляя 1/4 дюйма свободного пространства. Протрите диски чистой влажной тканью или бумажным полотенцем и запечатайте крышками и кольцами. Процесс в соответствии с рекомендациями, предложенными вашим местным расширением.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
27г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 103
Дневная норма
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 0г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 6 мг 0%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичный белок майонез

Этот майонез супер вкусный и желток без! Не говоря уже о очень быстро, чтобы собрать вместе. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный белок...

Особая глазурь масла

Этот рецепт создает идеальное сливочное крем для глазури и украшает их границами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 7 - 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки укорочения 8...

Мандарин апельсиновый имбирный заправка

Эта фруктовая, цитрусовая домашняя заправка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Он немного сладкий и немного пряный, и имбирь вносит свой вклад сам по себе слой аромата. Восхитительный на простом...

Легкий маринованный халапеньо перец

Быстрый и простой рецепт для маринованного халапеньо. Они будут храниться в течение нескольких месяцев в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...

Курица марсала с портобелло грибами

Куриная марсала в стиле ресторана с солеными грибами портобелло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 столовых ложек...