Тетя Дорисс Пич

690 минут
48 порций

Моя двоюродная тетя Дорис передала этот старый рецепт фермы, сделанный с очень простыми ингредиентами, для свежего и вкусного персикового джема. Это замечательно на тосте, овсянке или мороженое.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 30 минут
Порции:
48
Выход:
6 пинты

Ингредиенты

  • 12 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 4 апельсина

  • 6 чашек белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите персики в большую миску. Стирайте апельсины, затем нарежьте кусочки - включая кожуру. Это проще всего в кухонном комбайне, так что вы не теряете столько сока. Перевести в миску с персиками. Добавьте сахар, накрытие и поставьте в холодильник на ночь.

  2. На следующий день вылейте все содержимое чаши в большой горшок. Доведите до кипения на медленном огне и варите в течение 2-3 часов, время от времени помешивая. Убедитесь, что тепло достаточно низкое, или варенье сгорит и придерживается дна кастрюли. Это не нужно приходить в кипение.

  3. В то время как варенье кипит, стерилизуйте свои банки в кипящей воде в течение не менее 5 минут и оставайтесь горячими. Подготовьте новые крышки в соответствии с инструкциями производителя. Разбросайте варенье в банки, оставляя 1/4 дюйма свободного пространства. Протрите диски чистой влажной тканью или бумажным полотенцем и запечатайте крышками и кольцами. Процесс в соответствии с рекомендациями, предложенными вашим местным расширением.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
27г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 103
Дневная норма
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 0г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 6 мг 0%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенне Примавера

Отличное, ароматное блюдо из пасты на летнее время, когда вы не хотите чего -то тяжелого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Лучшие оставшиеся кексы клюквенного соуса

Эти кексы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня Благодарения! Они такие мягкие, пушистые и такие вкусные с жареными пекан на вершине. Необходимое количество сахара зависит...

Запеченная треска в фольге

Выпечка в пакетах из фольги со сладким перцем, помидорами и базиликом делает быстрое, вкусное и низкоуглеводное блюдо на бучки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Мгновенный горшок яблочный манго чатни

Попробуйте этот вкусный и красочный веганский яблочный манго, приправленный с корицей, кардамоном и чили. Это так просто и легко сделать в вашем мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время...

Томатный суп II

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет, томатный суп отличный, плюс он может удвоиться как сок, так что вы можете использовать его во многих блюдах всю зиму. Подавать как есть, заморозить...