Этот итальянский томатный соус от бабушки - это тот, который был рассмотрен для меня, только из памяти и использовал такие описания, как «рука чеснока», хотя количество перечисленных сейчас должно быть точным. Я рекомендую покупать самые дешевые версии этих ингредиентов, которые вы можете найти; Он будет кормить армию примерно за 15 долларов, не разрушая вкус. Вы должны добавить больше приправа на основе предпочтений. Отличный вегетарианский соус, или с фрикадельками, делает отличные бутерброды на фрикадельки.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 чеснока цельной головы, очищенный и нарезанный
2 чашки нарезанных свежими грибами
чашка нарезанные свежими листьями базилика или по вкусу
1 (28 унций) может целостные помидоры
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
Кубок Мерло -вина
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 чайные ложки сушеные орегано
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте лук и чеснок до получения полупрозрачных, но не подрумянившихся, от 6 до 7 минут. Добавьте грибы и базилик, готовьте и перемешайте, пока базилик не будет завяз, а грибы не будут готовы и отказались от соков, около 10 минут.
Вылейте все очищенные помидоры и доведите смесь до кипения, помешивая и нарезать помидоры на куски ложкой. Вылейте томатный соус и перемешайте, раздавите любые большие кусочки помидора, и доведите до кипения. Дайте соусу на кипке до слегка загустеет и не пузырятся, иногда помешивая, около 15 минут.
Размешайте томатную пасту в соус и заполните пустую томатную пасту с вином Merlot, помешивая, чтобы растворить любую оставшуюся томатную пасту в банке. Вылейте вино в соус и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Введите соус обратно в кипение и добавьте соль, перец, сухой орегано и сахар. Пусть соус варит до тех пор, пока приправы не будут смешаны, а соус не будет нагрет, еще около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
3г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 935 мг | 41% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот немецкий суп с капустой, картофелем, помидорами и укропа может быть сделан с курицей или говядиной. Закончил укроп и отлично солета с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Это традиционный словацкий пасхальный сыр, который подается пасхальным воскресеньем. Он традиционно подается с запеченной ветчиной и свеклой хрена и отлично подходит для бутербродов. Он очень мягкий...
Находящаяся тыква, яблочное пюре, сахар и специи делают это сладким угощением! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта...
Примерно после месяца употребления твердых веществ я хотел начать вводить больше вкусов моему сыну. Сквош ореха - отличная первая еда, и вот она жареная с небольшим оливковым маслом и тимьяном для...
Это идеальный кекс - действительно вкусный вкус, но не так много сахара. Я также использовал разные фрукты - черника и малина - наши абсолютные фавориты, но клубника, персики или вишни тоже хорошие ...