Бабушка маггиос соус спагетти

55 минут
10 порций

Этот итальянский томатный соус от бабушки - это тот, который был рассмотрен для меня, только из памяти и использовал такие описания, как «рука чеснока», хотя количество перечисленных сейчас должно быть точным. Я рекомендую покупать самые дешевые версии этих ингредиентов, которые вы можете найти; Он будет кормить армию примерно за 15 долларов, не разрушая вкус. Вы должны добавить больше приправа на основе предпочтений. Отличный вегетарианский соус, или с фрикадельками, делает отличные бутерброды на фрикадельки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чеснока цельной головы, очищенный и нарезанный

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • чашка нарезанные свежими листьями базилика или по вкусу

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • Кубок Мерло -вина

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте лук и чеснок до получения полупрозрачных, но не подрумянившихся, от 6 до 7 минут. Добавьте грибы и базилик, готовьте и перемешайте, пока базилик не будет завяз, а грибы не будут готовы и отказались от соков, около 10 минут.

  2. Вылейте все очищенные помидоры и доведите смесь до кипения, помешивая и нарезать помидоры на куски ложкой. Вылейте томатный соус и перемешайте, раздавите любые большие кусочки помидора, и доведите до кипения. Дайте соусу на кипке до слегка загустеет и не пузырятся, иногда помешивая, около 15 минут.

  3. Размешайте томатную пасту в соус и заполните пустую томатную пасту с вином Merlot, помешивая, чтобы растворить любую оставшуюся томатную пасту в банке. Вылейте вино в соус и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Введите соус обратно в кипение и добавьте соль, перец, сухой орегано и сахар. Пусть соус варит до тех пор, пока приправы не будут смешаны, а соус не будет нагрет, еще около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 935 мг 41%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 595 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста Боршт

Этот немецкий суп с капустой, картофелем, помидорами и укропа может быть сделан с курицей или говядиной. Закончил укроп и отлично солета с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Словацкий Пасхальный Сыр (Цирак)

Это традиционный словацкий пасхальный сыр, который подается пасхальным воскресеньем. Он традиционно подается с запеченной ветчиной и свеклой хрена и отлично подходит для бутербродов. Он очень мягкий...

Крентное тыквенное яблочное масло

Находящаяся тыква, яблочное пюре, сахар и специи делают это сладким угощением! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта...

Жареный тыква ореха для ребенка

Примерно после месяца употребления твердых веществ я хотел начать вводить больше вкусов моему сыну. Сквош ореха - отличная первая еда, и вот она жареная с небольшим оливковым маслом и тимьяном для...

Малиновые лимонные кексы

Это идеальный кекс - действительно вкусный вкус, но не так много сахара. Я также использовал разные фрукты - черника и малина - наши абсолютные фавориты, но клубника, персики или вишни тоже хорошие ...