Словацкий Пасхальный Сыр (Цирак)

755 минут
16 порций

Это традиционный словацкий пасхальный сыр, который подается пасхальным воскресеньем. Он традиционно подается с запеченной ветчиной и свеклой хрена и отлично подходит для бутербродов. Он очень мягкий по вкусу и не похож на другие сыры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 4 чашки молока

  • 12 яиц

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Измерьте молоко в миску и поставьте на кастрюлю, заполненную на полпути, кипящей водой. Нагрейте до тепла на ощупь, затем постепенно начните трескаться в молоко, помешивая почти постоянно. Это будет очень легко. Продолжайте медленно перемешиваться, как только все яйца входят, пока смесь не напоминает яичницы.

  2. Вылейте в мешок и плотно завязать. Повесьте из раковина или через миску и позвольте слить от 1 до 2 часов. Поместите на охлаждающую стойку на кастрюле или миску и установите тяжелый объект сверху, чтобы нажать жидкость. Прохладная чугунная сковорода, взвешенная с тяжелыми банками, работает хорошо. Нажмите около 2 часов.

  3. Осторожно удалите вес и мешок с сыром. Охладите сыр на несколько часов или на ночь, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 223 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ось легкий соус для барбекю

Я создал этот рецепт в колледже, чтобы приготовить отличный соус для барбекю из специй на моей кухне, не имея свежих ингредиентов. Замена свежих альтернатив может только улучшить рецепт! Время...

Куриная кинза

Не позволяйте цвету пугать вас! Это ярко -зеленый! Это чрезвычайно простой и вкусный семейный рецепт. Вариации определенно могут быть сделаны по вкусу ... иногда я использую курицу (без костей или...

Медленная плита из свинины cacciatore

Замечательный итальянский сосед показал мне, как сделать этот рецепт после того, как я прокомментировал, как хорошо это заставило район запах, когда у нее были открытые окна, когда она это сделала...

Легкие кексы из белого шоколада

Это как внутренние кексы шоколадной стружки. Щедрое количество белого шоколада делает их удовлетворенными для тех, у кого сладкое, но какао помогает сбалансировать сладость. Предупреждение: они...

БЕЗОН-ЧЕДДАР BOSON BURGERS

Вкусная альтернатива говядине! Свежий бизон, смешанный с одноступенчатой ​​итальянской приправой и несколькими другими ингредиентами, на гриле до совершенства и покрытые толстым беконом и сыром...