Семейный жар хлеб

130 минут
10 порций

Каждое племя имеет свой собственный рецепт для жаркого хлеба. Это рецепт, с которым я столкнулся как девочка-подросток, оставаясь в доме моей прадедушки. Бабушка была коренным американцем, и я обнаружил, что этот рецепт создает восхитительный хлеб для индийских тако. Жареный хлеб обычно используется для приготовления индийских тако, но также хорош с медовым маслом или корицей-сахаром и масло на десерт. Теплое молоко может быть заменено на воду.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 .6 унции хлеб

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашки теплой воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 3 чашки муки, дрожжи, сахар и соль вместе в миске.

  2. Взбейте воду и масло вместе в отдельной миске; Вылейте в муку смесь и перемешайте, пока смесь не сойдет, чтобы сформировать шарик, и не станет слегка липкой и эластичной. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Покройте миску полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения по объему, около 1 часа.

  3. Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. При необходимости замесите 1/4 стакана муки. Форма в 10 шаров.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой чугунной сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Сверните каждый мяч для теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность в 8-дюймовый круглый.

  6. Поместите каждый раунд в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Удалите хлеб из жарки на противень, выстланный бумажными полотенцами. Повторите с оставшимися раундами теста.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Примечание повара:

Если тесто слишком сухое добавьте больше теплой воды, 1 столовая ложка за раз, пока тесто не сойдет вместе.

Мне нравится взвесить свое тесто и разделить его, чтобы сделать равный пропорциональный хлеб. Оригинальные инструкции говорят, что формируют жареный хлеб, просто бросая его взад и вперед между слегка посыпанными посыпанными руками. Размер порции приблизительна; У вас может быть более или менее в зависимости от размера жареного хлеба, который вы делаете. Я использую чугунную сковороду, так как она распределяет тепло более равномерно.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 367 мг 16%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный и карри

Это мой оригинальный рецепт, который может быть либо вегетарианским, либо на мясе. Он также хорошо замораживает - просто оттаивать, нагреть и добавить сливки или йогурт перед подачей. Это...

Морковный суп с лаймом и чили

Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...

Сладкие укропы

Эти соленые огурцы пропитаны сахарной смесью, как конфеты! Им требуется некоторое время, но это сладкое угощение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 14...

Персиковой соус для барбекю

Сладкий и пряный, это очень вкуснее, чем ваш обычный соус для барбекю в бутылках. Я делаю это с конца лета, собранных фруктами и овощами, и может ли это использовать в течение года и для праздничных...

Низкий медленный грибный суп ячменного супа

Этот суп попадает в место круглый год! Подавать с мягкими теплыми булочками, и ваша семья будет подбадривать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35...