Каждое племя имеет свой собственный рецепт для жаркого хлеба. Это рецепт, с которым я столкнулся как девочка-подросток, оставаясь в доме моей прадедушки. Бабушка была коренным американцем, и я обнаружил, что этот рецепт создает восхитительный хлеб для индийских тако. Жареный хлеб обычно используется для приготовления индийских тако, но также хорош с медовым маслом или корицей-сахаром и масло на десерт. Теплое молоко может быть заменено на воду.
![](/img/47628/2467596-7e3ae67ec10e4a5b83947c096727ae12.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, разделенная
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
1 чашки теплой воды или по мере необходимости
2 столовые ложки растопленного масла
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте 3 чашки муки, дрожжи, сахар и соль вместе в миске.
Взбейте воду и масло вместе в отдельной миске; Вылейте в муку смесь и перемешайте, пока смесь не сойдет, чтобы сформировать шарик, и не станет слегка липкой и эластичной. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Покройте миску полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения по объему, около 1 часа.
Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. При необходимости замесите 1/4 стакана муки. Форма в 10 шаров.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой чугунной сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сверните каждый мяч для теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность в 8-дюймовый круглый.
Поместите каждый раунд в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Удалите хлеб из жарки на противень, выстланный бумажными полотенцами. Повторите с оставшимися раундами теста.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Примечание повара:
Если тесто слишком сухое добавьте больше теплой воды, 1 столовая ложка за раз, пока тесто не сойдет вместе.
Мне нравится взвесить свое тесто и разделить его, чтобы сделать равный пропорциональный хлеб. Оригинальные инструкции говорят, что формируют жареный хлеб, просто бросая его взад и вперед между слегка посыпанными посыпанными руками. Размер порции приблизительна; У вас может быть более или менее в зависимости от размера жареного хлеба, который вы делаете. Я использую чугунную сковороду, так как она распределяет тепло более равномерно.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
7г | Жиры |
32г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 367 мг | 16% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Жареный и карри Жареный и карри](/img/21852/22994-a03e51a454b746ffb08db770283275e4.jpg)
Это мой оригинальный рецепт, который может быть либо вегетарианским, либо на мясе. Он также хорошо замораживает - просто оттаивать, нагреть и добавить сливки или йогурт перед подачей. Это...
![Морковный суп с лаймом и чили Морковный суп с лаймом и чили](/img/18957/1123078-8cb40b33fbba4d3b8e68c0594bb0075c.jpg)
Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...
![Сладкие укропы Сладкие укропы](/img/19480/39413-1827ad08d86e4844a54b39c0a11f1bca.jpg)
Эти соленые огурцы пропитаны сахарной смесью, как конфеты! Им требуется некоторое время, но это сладкое угощение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 14...
![Персиковой соус для барбекю Персиковой соус для барбекю](/img/36429/6999875-1b2ad241996f408c8b644883254ac5f4.jpg)
Сладкий и пряный, это очень вкуснее, чем ваш обычный соус для барбекю в бутылках. Я делаю это с конца лета, собранных фруктами и овощами, и может ли это использовать в течение года и для праздничных...
![Низкий медленный грибный суп ячменного супа Низкий медленный грибный суп ячменного супа](/img/41713/970548-ce279e510a6141859b05d5d15a6ac275.jpg)
Этот суп попадает в место круглый год! Подавать с мягкими теплыми булочками, и ваша семья будет подбадривать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35...