Легкий филе палтуса

20 минут
8 порций

Я сделал эти быстрые и легкие филе палтуса на день рождения моего мужа, так как палтус - его любимая рыба. Очень важно, чтобы палтус обжаривался на очень высокой температуре. Подавать с рисом и зелеными бобами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки расплавленного масла

  • 4 столовые ложки жидкого меда

  • 1 большой лимон, сок

  • 4 чайные ложки жидкости амино

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (2 фунта) филе палтуса, разрезая на 4 штуки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте растопленное масло, мед, лимонный сок, жидкий амино, перец и чеснок в маленькой миске; Смешайте, чтобы объединить.

  2. Смажьте обе стороны филе палтуса с масляным соусом.

  3. Нагрейте чугунную сковороду на очень высоком огне. Добавьте филе палтус и привязка с каждой стороны в течение 90 секунд. Уменьшите огонь до среднего и варите с каждой стороны, пока рыба не может быть легко сложена вилкой, от 2 до 3 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
11г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата джема

Вкусное распространение для чего -либо, от тоста до йогурта до жареного сыра до крекеров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Soup Albondigas III

Хотя у меня было много видов супа Albondigas, я никогда не сталкивался с таким супом. Это происходит от моей бабушки из Мичоакана, Мексика. Это легко сделать, и мой 10 -летний ребенок любит делать...

Салат из джикамы и ананаса в винегрете кинза

Сладкая и острая работа хорошо работает вместе в этом салате с приятным вкусом. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Креветка де Йонге

Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта...

Сливки томатного супа Gorgonzola

Сделайте простой суп во что -то замечательное! Служить в одиночку или как сторона. Отлично с итальянской запеченной курицей и салатом, или с бутербродом с жареным сыром. Время подготовки: 10 минут...