Салат из джикамы и ананаса в винегрете кинза

60 минут
4 порции

Сладкая и острая работа хорошо работает вместе в этом салате с приятным вкусом.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 перца Серрано, сеянные и измельченные

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 Bunch Fresh Cilantro, рубка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка оливкового масла

  • Свежий ананас - очищен, сет

  • 1 джикама, очищенная и юлина

  • 3 чашки смешанной детской зелень

  • 1 авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте перец серрано, сок лайма, рисовый уксус, кинзу, соль и перец в большой миске. Медленно сбрызнуть оливковым маслом, постоянно взбивая. Добавить ананас и джикаму; Бросьте, чтобы покрыть. Разрешить сидеть от 30 минут до 1 часа.

  2. Поместите весеннюю смесь в большую салатную миску; разбросать авокадо по салату; Вершина с маринованным ананасом и джикамой, сбрызгивая оставшуюся винегрет над салатом. Случай сейчас!

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 15 г 53%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 135 мг 674%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 850 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки тост

Это было дано мне сотрудником несколько лет назад, и это вкусно. Это немного времени, но того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Финский летний суп

Этот суп должен быть сделан из свежих овощей. Подавать с хлебом и сырным блюдом, как в Финляндии. Если вы не можете получить свежий зеленый горох, используйте замороженный крошечный зеленый горох. ...

Тетя Дорисс Пич

Моя двоюродная тетя Дорис передала этот старый рецепт фермы, сделанный с очень простыми ингредиентами, для свежего и вкусного персикового джема. Это замечательно на тосте, овсянке или мороженое. ...

Немецкий шоколадный торт глазурь II

Немецкий шоколадный торт глазурь, который приготовлен на вершине плиты и надевает теплый торт, в то время как глазурь теплая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Веганский гриб болоньезе

Попробуйте эту сытную и ароматную веганскую альтернативу традиционному итальянскому соусу болонезу. Он идеально подходит для подачи вашей любимой пасты, поленты или даже лапши цуккини. Время...