Одобренное ребенком сладкий и кислый куриный соус

20 минут
4 порции

Подавайте этот сладкий и кислый соус с куриными самородками и рисом для легкого обеда или ужина, который на вкус как вынос! Этот рецепт очень прощающий и позволяет заменить. Это делает достаточно для четверых детей, удваивает его для семейного ужина. Вы можете заменить банку с оранжевой содой на ананасовый сок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) может быть ананасовый, дренированный и зарезервированный сок

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кетчупа

  • чашка белого уксуса или яблочного уксуса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 средней моркови, нарезанная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте зарезервированный ананасовый сок, сахар, кетчуп и уксус в кастрюле на среднем огне до смешивания, 2-3 минуты.

  2. Взбейте воду и кукурузный крахмал в миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Размешайте в смесь ананаса.

  3. Размешайте ананас и морковь в соус; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке, пока соус не загустеет, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
0 г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 66 г
Белок 1г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-пимпин кукурузный хлеб

Вкусный сезонный кукурузный хлеб, который идеально подходит для Дня благодарения или любого осеннего случая! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...

Лучший суп из куриного кукуруза в Пенсильвании

Этот вкусной куриной кукурузный суп является любимым голландцем в комплекте с заградами (маленькие пельмени). Украсить с нарезанной свежей петрушкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Капуста и пельмени

Это рецепт моей бабушки, которую она принесла из Чехословакии. Это называется «Алуски Капусто». Это мой любимый, и я надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

15-летний соус песто

Впервые я попробовал песто в ресторане около 15 лет назад и спросил шеф -повара, что в нем. Я люблю держать свою банку под рукой, так как она дает достаточно фунта пасты, и это замечательно сбрызнуть...

Канталупные кексы с пралиной топпингом

Отличный способ использовать дополнительную канталупу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 кексов Jumbo...