Особый соус для спагетти

210 минут
12 порций

Это очень мясисто и не близок к кислоте, как большинство соусов. Это действительно стоит времени. Это очень большая партия, поэтому я часто замерзаю половину.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 фунта

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки сухого красного вина

  • 2 чашки томатного соуса

  • 4 большие помидоры, очищенные и нарезанные

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить чеснок до золотисто -коричневого цвета. Добавьте говяжий фарш, лук и зеленый перец. Готовьте, пока говядина не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Добавьте муку до однородной массы. Добавьте красное вино, томатный соус, нарезанные помидоры, томатную пасту, вустерширский соус и сахар. Приправить солью, кайенским перцем, солью сельдерея, орегано и базиликом. Варите 3 часа. Добавьте грибы в конце периода приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
35 г Жиры
21 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 847 мг 37%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 62 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 1141 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свинина и персиковой салат

Лето идеально подходит для салатов и гриля. Лето также идеально подходит для персиков, и этот салат сочетает в себе все три! Подавать в качестве легкого блюда с хрустящим хлебом. Время подготовки...

Китайский острый и кислый суп

У этого происходит много разных ароматов, и это особенный суп, чтобы подавать ваших гостей. Острый горячий поступает из белого перца, а кислый происходит от уксуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Яблочная клюква наслаждается

У этого удовольствия есть отличный вкус, особенно с добавлением сельдерея! Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи могут быть добавлены при желании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время...

Салат ячменя с миндалем и абрикосами

Этот слегка сладкий салат делает очень красивую презентацию. Используйте пухлые и влажные сушеные абрикосы, а не жесткие и высушенные. Используйте соевый йогурт, чтобы сделать это блюдо веганом. ...

Куриный суп Mulligatawny

Список ингредиентов длинный, но не позволяйте этому запугать вас! На самом деле это довольно легко сделать. Вы можете найти ингредиенты на натуральных пищевых рынках или хорошо укомплектованные...