Это очень мясисто и не близок к кислоте, как большинство соусов. Это действительно стоит времени. Это очень большая партия, поэтому я часто замерзаю половину.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
8 гвоздика чеснока, рубка
3 фунта
2 большого лука, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка универсальной муки
2 чашки сухого красного вина
2 чашки томатного соуса
4 большие помидоры, очищенные и нарезанные
2 (6 унций) банки томатная паста
1 чайные ложки Вустерширского соуса
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайные ложки кайенского перца
1 чайная ложка сельдерея соль
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 фунт свежих грибов, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить чеснок до золотисто -коричневого цвета. Добавьте говяжий фарш, лук и зеленый перец. Готовьте, пока говядина не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Добавьте муку до однородной массы. Добавьте красное вино, томатный соус, нарезанные помидоры, томатную пасту, вустерширский соус и сахар. Приправить солью, кайенским перцем, солью сельдерея, орегано и базиликом. Варите 3 часа. Добавьте грибы в конце периода приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
35 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 847 мг | 37% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1141 мг | 24% |
Вам может понравиться
Все приправа бублика - это, казалось бы, странное дополнение, но это странно связывает все блюдо вместе. Но вместо этого вы можете использовать семена кунжута. Время подготовки: 5 минут Время...
Вот отличный соус для ваших ребра на барбекю! Просто продолжайте зацикливаться на этих детях, и вы хотите, чтобы вы могли есть ребра каждую ночь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Это RUT специи идеально подходит для баранины, курицы или говядины. Это может быть использовано для сатаев или кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/2 стакана...
Этот суп из Crockpot Tortilla на вкус лучше, чем все, что вы можете получить в ресторане. Это тоже здорово! Не позволяйте длинному списку ингредиентов обмануть вас. Все, что вы делаете, это бросаете...