Особый соус для спагетти

210 минут
12 порций

Это очень мясисто и не близок к кислоте, как большинство соусов. Это действительно стоит времени. Это очень большая партия, поэтому я часто замерзаю половину.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 фунта

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки сухого красного вина

  • 2 чашки томатного соуса

  • 4 большие помидоры, очищенные и нарезанные

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить чеснок до золотисто -коричневого цвета. Добавьте говяжий фарш, лук и зеленый перец. Готовьте, пока говядина не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Добавьте муку до однородной массы. Добавьте красное вино, томатный соус, нарезанные помидоры, томатную пасту, вустерширский соус и сахар. Приправить солью, кайенским перцем, солью сельдерея, орегано и базиликом. Варите 3 часа. Добавьте грибы в конце периода приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
35 г Жиры
21 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 847 мг 37%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 62 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 1141 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тикток Рамен

Все приправа бублика - это, казалось бы, странное дополнение, но это странно связывает все блюдо вместе. Но вместо этого вы можете использовать семена кунжута. Время подготовки: 5 минут Время...

Лучший ребристый соус

Вот отличный соус для ваших ребра на барбекю! Просто продолжайте зацикливаться на этих детях, и вы хотите, чтобы вы могли есть ребра каждую ночь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Средиземноморская специя

Это RUT специи идеально подходит для баранины, курицы или говядины. Это может быть использовано для сатаев или кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/2 стакана...

Суп с курицей с медленной курицей

Этот суп из Crockpot Tortilla на вкус лучше, чем все, что вы можете получить в ресторане. Это тоже здорово! Не позволяйте длинному списку ингредиентов обмануть вас. Все, что вы делаете, это бросаете...

Свежая груша и вишневый салат с винегретом ванильной груши

Смесь сочных груш, подслащенных орехов, сухой вишни и сыра фета-это сладкий салат! Вкус и цвета произвели впечатление! Вы можете добавить больше грушевого сиропа в заправку, чтобы сделать его более...