Этот подлинный мексиканский рецепт, который я взял, живя в Мексике. Он имеет пряный, дымный вкус от перца чипотла. Он идеально подходит для шведского стола, где люди могут служить сами и еще лучше нагреваться как остатки на следующий день! Если это слишком острое для вас, попробуйте использовать меньше перца чипотла.
Ингредиенты
6 половинок куриных груд
7 среднего лука, тонко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
Чашка растительного масла
6 средних помидоров
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
1 столовая ложка куриных гранул буульона
16 Shells
1 чашка сметаны
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большую кастрюлю вместе с 1/4 стакана нарезанного лука, чеснока и достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока не больше не розовый, около 25 минут. Удалите курицу, прохладно и измельчите мясо. Откажитесь от кожи и костей.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оставшиеся ломтики лука и жарить до прозрачного. Поместите помидоры в кастрюлю с кипящей водой (вы можете использовать оставшуюся куриную воду) и варить, пока они не расстались.
Поместите помидоры, целую банку из перца чипотла, куриный бульон в блендер или большой кухонный комбайн. Обрабатывать до гладкого. Приправить солью и перцем. Вылейте эту смесь в большую кастрюлю и добавьте измельченную курицу и приготовленный лук. Нагреть.
Чтобы подать, каждый человек распространяет немного сметаны на своей раковине Tostada и вершина с ложкой курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
27г | Жиры |
29г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 445 мг | 19% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 681 мг | 14% |
Вам может понравиться
Карамельные булочки - моя самая любимая вещь на земле. Они идеально подходят для всех праздничных утра! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 50 минут...
Простой рецепт жареных брюссельских ростков в сочетании с чесноком, виноградом и розмарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 18 минут Общее время: 3 часа 33 минуты Порции: 4...
Быстрый и простой рецепт начинки из клубничного пирога, чтобы превратить свежую собранную клубнику в декадентскую начинку. Используйте для изготовления пирогов, лучших чизкейков или просто подавать...
Этот шоколадной тыквенный хлеб - это скорее торт, чем хлеб, но верный удар по праздничным собраниям! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Когда мы начали безглютеновую диету без казеина для моего сына, мне отчаянно нужен был хороший рецепт кекса. Это оно! Эти безглютеновые, без молочных (часы на шоколадные чипсы!) Машины-лучшее, что...