Курица Тинга Тостадос

80 минут
8 порций

Этот подлинный мексиканский рецепт, который я взял, живя в Мексике. Он имеет пряный, дымный вкус от перца чипотла. Он идеально подходит для шведского стола, где люди могут служить сами и еще лучше нагреваться как остатки на следующий день! Если это слишком острое для вас, попробуйте использовать меньше перца чипотла.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок куриных груд

  • 7 среднего лука, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • Чашка растительного масла

  • 6 средних помидоров

  • 1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 16 Shells

  • 1 чашка сметаны

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую кастрюлю вместе с 1/4 стакана нарезанного лука, чеснока и достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока не больше не розовый, около 25 минут. Удалите курицу, прохладно и измельчите мясо. Откажитесь от кожи и костей.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оставшиеся ломтики лука и жарить до прозрачного. Поместите помидоры в кастрюлю с кипящей водой (вы можете использовать оставшуюся куриную воду) и варить, пока они не расстались.

  3. Поместите помидоры, целую банку из перца чипотла, куриный бульон в блендер или большой кухонный комбайн. Обрабатывать до гладкого. Приправить солью и перцем. Вылейте эту смесь в большую кастрюлю и добавьте измельченную курицу и приготовленный лук. Нагреть.

  4. Чтобы подать, каждый человек распространяет немного сметаны на своей раковине Tostada и вершина с ложкой курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
27г Жиры
29г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 445 мг 19%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 38г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая клюква

Друг дал мне этот рецепт. Это очень ароматно. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (20...

Азиатская веганская лапша тофу

Веганская рисовая база с лапшой с маринованным тофу и овощами. Мне также нравится подавать его с веганским чили-майо, но без вкусного на вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Шоколадный хлеб

Корица и голландская шоколадная пара для чрезвычайно богатого, снисходительного вкуса. Текстура этого шоколадного хлеба очень похожа на пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Домашняя французская заправка

Это любимая заправка моей семьи для повседневного ужина. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан растительного масла...

Санрайз маффинов манго-кокона

Влажный и ароматный, но не слишком сладкий. Эти вкусные кексы являются фаворитом семьи! Добавьте немного имбиря, если вы чувствуете себя предприимчивым. Время подготовки: 10 минут Время...