Праздничный шоколадный тыквенный хлеб

95 минут
16 порций

Этот шоколадной тыквенный хлеб - это скорее торт, чем хлеб, но верный удар по праздничным собраниям!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 3 стакана небелены универсальны

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • 4 яйца

  • 1 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки темных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло два 7x3-дюймовых кастрюли.

  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и имбирь в большой миске.

  3. Смешайте пюре из тыквы, растопленное масло, яйца и экстракт ванили в отдельной миске. Размешайте в муку смесь; хорошо смешайте, чтобы объединить. Сложите в шоколадные чипсы. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры буханок, не станет чистой, около 1 часа и 20 минут.

Примечание повара:

Вы также можете разделить это тесто между тремя 7х3-дюймовыми сковородами, если это необходимо. Выпекать только в течение 1 часа, если это так.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
18г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 521 мг 23%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 27 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой сливочный куриный соус лимона

Этот простой соус изготовлен из сливок из куриного супа, смешанного с лимонным соком, чесноком и специями. Он отлично на вкус на рисе, макароне, курице или овощах. Кроме того, добавьте одну или две...

Пенджаби Сукха Урад Дал

Это очень утешительный дал для холодного дня. Урад Дал более липкий и тяжелее, чем другие далы, так что это толстый дал. Подавать со свежими фалками с каким -то нарезанным луком, томатным и огурцом...

Кочинита Пибил (мексиканец вытащил свинину в соусе Аннато)

Этот рецепт Cochinita Pibil прямо из Мексики. Свиное плечо приготовлено в остром красном соусе аннато, затем измельчается и подается с соусом хабанеро. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриное крыло суп

Уникальный суп для холодного зимнего дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (12 унций) кусочки кусочки банки...

Орех -суп из креветок с хересом

Это то, что я называю вкусной комфортной едой! Чтобы сделать его немного богаче, я обжаривал один большой лук в 5 столовых ложках масла, посыпанного одной столовой ложкой коричневого сахара до...