Это один из моих любимых римейков на традиционном блюде.
Ингредиенты
Мясной рулет:
1 лук, мелко нарезанный
1 стакан мелко нарезанный гриб
чашка молока
Кубок приправленных хлебных крошек
2 яйца, избитые
1 чайная ложка соли
1 фунт говяжий фарш
Глазурь:
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки из сумасшедшей горчицы
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, грибы, молоко, хлебные крошки, яйца и соль в большой миске. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и добавьте в луковую смесь; помешивать. Сформируйте говяжье смесь в круглую хлебу и поместите в 5-квартовую медленную плиту.
Готовьте на низком уровне, пока в центре больше не будет розовым, от 5 до 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Взбейте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и соус Вустершир вместе в маленькой миске; ложка над мясным рулетом.
Продолжайте готовить глазированный мясной рулет, пока глазурь не будет нагрета, около 15 минут.
Удалите мясной рулет на режущую доску и дайте отдыхать за 10 минут перед нарезом.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете соус глазурь: растопить 2 столовые ложки масла или маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавить 2 чашки нарезанных грибов и 2 столовые ложки измельченного лука; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными. Вылейте 2 чашки говяжьего бульона в кастрюлю; Варить, иногда помешивая, в течение 5 минут. Смешайте 1/4 стакана воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в маленькой чашке; Вмешивайте в бульон. Готовьте и перемешайте до утолщения, около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
17г | Жиры |
29г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 960 мг | 42% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Смесь специй, используемых в традиционном французско-канадском туртере (мясной пирог). Я использую говядину, свинину и телятину, но эта смесь специй из мясного пирога сочетается с любой комбинацией. ...
Дети, которых я присматриваю за любимыми этими - Red Kool Aid дает обычные соленые огурцы ярко -красный цвет и добавляет фруктовую сладость к их нормальному запасу. Мне сказали, что они возникли на...
Очень легко сделать свою собственную соль Шрирача дома. Сделайте столько или столько, сколько вам нужно. Делает хорошее дополнение к подарочным корзинам домашних предметов. Хранить в герметичном...
Вот быстрый и простой рецепт лепешки, который вы можете поднять в мгновение ока - даже когда масло все еще холодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...