Грибной мясной рулет с глазурью

345 минут
6 порций

Это один из моих любимых римейков на традиционном блюде.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 стакан мелко нарезанный гриб

  • чашка молока

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт говяжий фарш

Глазурь:

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки из сумасшедшей горчицы

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, грибы, молоко, хлебные крошки, яйца и соль в большой миске. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и добавьте в луковую смесь; помешивать. Сформируйте говяжье смесь в круглую хлебу и поместите в 5-квартовую медленную плиту.

  2. Готовьте на низком уровне, пока в центре больше не будет розовым, от 5 до 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  3. Взбейте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и соус Вустершир вместе в маленькой миске; ложка над мясным рулетом.

  4. Продолжайте готовить глазированный мясной рулет, пока глазурь не будет нагрета, около 15 минут.

  5. Удалите мясной рулет на режущую доску и дайте отдыхать за 10 минут перед нарезом.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете соус глазурь: растопить 2 столовые ложки масла или маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавить 2 чашки нарезанных грибов и 2 столовые ложки измельченного лука; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными. Вылейте 2 чашки говяжьего бульона в кастрюлю; Варить, иногда помешивая, в течение 5 минут. Смешайте 1/4 стакана воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в маленькой чашке; Вмешивайте в бульон. Готовьте и перемешайте до утолщения, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 960 мг 42%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Австралийские тыквенные булочки

Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Туртара (мясной пирог) специи

Смесь специй, используемых в традиционном французско-канадском туртере (мясной пирог). Я использую говядину, свинину и телятину, но эта смесь специй из мясного пирога сочетается с любой комбинацией. ...

Каролинс Кул-Айд Солопы

Дети, которых я присматриваю за любимыми этими - Red Kool Aid дает обычные соленые огурцы ярко -красный цвет и добавляет фруктовую сладость к их нормальному запасу. Мне сказали, что они возникли на...

Jans Homemed Sriracha Salt

Очень легко сделать свою собственную соль Шрирача дома. Сделайте столько или столько, сколько вам нужно. Делает хорошее дополнение к подарочным корзинам домашних предметов. Хранить в герметичном...

Семейные лепешки

Вот быстрый и простой рецепт лепешки, который вы можете поднять в мгновение ока - даже когда масло все еще холодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...