Jans Homemed Sriracha Salt

185 минут
96 порций

Очень легко сделать свою собственную соль Шрирача дома. Сделайте столько или столько, сколько вам нужно. Делает хорошее дополнение к подарочным корзинам домашних предметов. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
96
Выход:
1 стакан соли

Ингредиенты

  • чашка кошерная соль

  • 5 чайных ложек Sriracha Hot Sauce

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  2. Смешайте соль и горячий соус шрирача в маленькой миске. Распределите смесь на подготовленный противень.

  3. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выключите огонь; Дайте сесть в духовку, не открывая дверь, около 3 часов. Встаивая соляная смесь, разбивая любые комки. Если не полностью высохнуть, повторите процесс и проверьте через 1 час.

  4. Поместите смесь сухой соли в кухонный комбайн и пульс на несколько секунд, пока не исчезнут комки.

Пищевая ценность (на порцию)

0 Калории
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 0
Дневная норма
Натрий 486 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивной хлеб с чеддер

Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 (1 фунт...

Эскалопные яблоки простые и легкие

Согретые яблоки, которые служат гарниром или над вафлями, блинами, мороженым или замороженным йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 1...

Домашнее тесто с красной пастой

Просто немного томатной пасты - это все, что нужно, чтобы дать вашей домашней пасты аппетитно красновато -вкус и вкусного вкуса. Используйте, чтобы сделать тагальтелле, лазанья или равиоли. Время...

Вкусный суп из тыквы

Этот суп такой вкусный. И так хорошо для зимнего времени со свежим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Boozy Abricoc Jam

Абрикосы для этого варенья должны быть полностью спелыми и сочными. Для выпивки вы можете использовать абрикосовый ликер или абрикосовый бренди, что сделает джем чуть менее сладким, чем с ликером...