Очень легко сделать свою собственную соль Шрирача дома. Сделайте столько или столько, сколько вам нужно. Делает хорошее дополнение к подарочным корзинам домашних предметов. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
чашка кошерная соль
5 чайных ложек Sriracha Hot Sauce
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Смешайте соль и горячий соус шрирача в маленькой миске. Распределите смесь на подготовленный противень.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выключите огонь; Дайте сесть в духовку, не открывая дверь, около 3 часов. Встаивая соляная смесь, разбивая любые комки. Если не полностью высохнуть, повторите процесс и проверьте через 1 час.
Поместите смесь сухой соли в кухонный комбайн и пульс на несколько секунд, пока не исчезнут комки.
Пищевая ценность (на порцию)
0 | Калории |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 0 | |
Дневная норма | |
Натрий 486 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эти маслянистые фруктовые кексы идеально подходят для десертных или причудливых угощений на завтрак на выходных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...
Я создал эту глазурь во время поиска глазурью немецкого шоколадного торта без яиц или испаренного молока. Я считаю, что этот рецепт имеет больше карамельного вкуса, чем в других более традиционных...
Этот элегантный масляный шафрановый соус является красивым и ароматным. Это восхитительно, когда подается над куриными медальонами и рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 10 минут Время...
Остенная колбаса и нежная курица приносят вкусную пару в этом сливочном супе. Упакованный тоннами аромата и так просто сделать! Обеспечение - это трюк для нежной курицы. Обязательно посыпьте пармезан...
Вот рецепт, который использует только фундаментальные ингредиенты. В любом другом рецепте, который я обнаружил для приправы тако, имеет порошок чили, который представляет собой смесь, которая имеет...