Семейные лепешки

30 минут
8 порций

Вот быстрый и простой рецепт лепешки, который вы можете поднять в мгновение ока - даже когда масло все еще холодно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать кусочками

  • чашка коричневого сахара

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка полтора крема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль. в миске. Разрежьте масло ножом или резаком для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте коричневый сахар.

  3. Взбейте сметану, легкий крем и ванильный экстракт в маленькой миске, затем перемешайте в смесь муки до тех пор, пока он не будет увлажнена. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите на пять или шесть ходов. Погладить или свернуть тесто в толщину 1/2 дюйма. Разрежьте на 8 кусочков в форме клина и поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
17г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 426 мг 19%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки швейцарского новогоднего хлеба (Zuepfe)

Бабушка моей бабушки принесла это с собой в США из Швейцарии в середине 1800 -х годов. Каждое поколение нашей семьи делает этот швейцарский Zuepfe для Нового года, делясь с теми, кто не пекарь. Ешьте...

Кремовые лепешки

Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы...

15-минутная маринованная свекла (версия кухни хакерской версии)

Я люблю маринованную свеклу моей мамы, но я не всегда хочу пройти через суету, чтобы сделать партию. Этот рецепт занимает столько времени, сколько кипящая вода! Не требуется специального...

Make-aead Marsala Turkey Pravy

Кухня Дня Благодарения - это занятая, беспокойная сцена, которая может запугать даже самых опытных поваров. Стравно делая свой соус, вы делаете это в последнюю минуту намного проще. Это не значит...

Сливочный мак -голландский соус

Этот голландский соус из сливочного сыра отлично подходит для птицы, рыбы, редкой говядины, овощей на пару (особенно спаржи, брокколи или цветной капусты), цельного зерна и дикого риса. Время...