Вот быстрый и простой рецепт лепешки, который вы можете поднять в мгновение ока - даже когда масло все еще холодно!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка холодного масла, нарезать кусочками
чашка коричневого сахара
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
Чашка полтора крема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте противень.
Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль. в миске. Разрежьте масло ножом или резаком для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте коричневый сахар.
Взбейте сметану, легкий крем и ванильный экстракт в маленькой миске, затем перемешайте в смесь муки до тех пор, пока он не будет увлажнена. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите на пять или шесть ходов. Погладить или свернуть тесто в толщину 1/2 дюйма. Разрежьте на 8 кусочков в форме клина и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
17г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Бабушка моей бабушки принесла это с собой в США из Швейцарии в середине 1800 -х годов. Каждое поколение нашей семьи делает этот швейцарский Zuepfe для Нового года, делясь с теми, кто не пекарь. Ешьте...
Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы...
Я люблю маринованную свеклу моей мамы, но я не всегда хочу пройти через суету, чтобы сделать партию. Этот рецепт занимает столько времени, сколько кипящая вода! Не требуется специального...
Кухня Дня Благодарения - это занятая, беспокойная сцена, которая может запугать даже самых опытных поваров. Стравно делая свой соус, вы делаете это в последнюю минуту намного проще. Это не значит...
Этот голландский соус из сливочного сыра отлично подходит для птицы, рыбы, редкой говядины, овощей на пару (особенно спаржи, брокколи или цветной капусты), цельного зерна и дикого риса. Время...