Вот быстрый и простой рецепт лепешки, который вы можете поднять в мгновение ока - даже когда масло все еще холодно!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка холодного масла, нарезать кусочками
чашка коричневого сахара
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
Чашка полтора крема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте противень.
Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль. в миске. Разрежьте масло ножом или резаком для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте коричневый сахар.
Взбейте сметану, легкий крем и ванильный экстракт в маленькой миске, затем перемешайте в смесь муки до тех пор, пока он не будет увлажнена. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите на пять или шесть ходов. Погладить или свернуть тесто в толщину 1/2 дюйма. Разрежьте на 8 кусочков в форме клина и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
17г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Куку Сабзи-это традиционное персидское блюдо, которое является травами, тяжелой фриттатой. Яйцо на самом деле просто связующее, чтобы сдерживать все травы вместе, это не основной компонент этого...
Потрясающий новый способ съесть спагетти -сквош! Отлично подходит как веганский, вегетарианский и мясо-любитель. Пара с солеными жареными кукурузными лепешками, свежей сальсой и сметаной! Подавать в...
Наш простые в приготовлении рассол поможет вам обеспечить восхитительно влажную и насыщенную ароматом индейку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...
Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...