Спагетти Сквош Тако

65 минут
4 порции

Потрясающий новый способ съесть спагетти -сквош! Отлично подходит как веганский, вегетарианский и мясо-любитель. Пара с солеными жареными кукурузными лепешками, свежей сальсой и сметаной! Подавать в своем традиционном стиле тако!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой спагетти -сквош, вдвое и посеянный

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 (1,25 унция) упаковка сухой приправы тако

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть соль, по вкусу

  • 12 хрустящих тако раковины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите две половинки тыквы с порезанными сторонами, обращенными в печь.

  2. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, от 30 до 40 минут.

  3. Снимите сквош из кожуры вилкой в ​​короткие пряди и отложите в сторону.

  4. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте лук и перцем халапеньо в горячем масле, пока лук не подрумянится и мягкий, от 7 до 10 минут. Добавить сквош и приправу тако; Готовьте и перемешайте смесь еще на 5 минут. Сезон с солью. Материал в раковины тако, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
14г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 900 мг 39%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 154 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс лосось на пергаменте

Приготовление рыбы в пергаментной бумаге невероятно проста, и в то же время довольно ужасно для начинающего повара. Поскольку морепродукты заключены в бумагу, действительно нет хорошего способа...

Веганский майонез Аквафабы

Этот веганский майонез производится с использованием жидкости из банки из нута и является идеальным достоверным для вашего бургера на растительной основе. Большая часть дижонской горчицы сделана из...

Итальянский стиль колбаса

Мне нравится добавлять итальянскую колбасу в качестве начинки на мою домашнюю пиццу. Придумал эту смесь после долгих экспериментов. Я жарим все это и замерзаю порциями для использования в качестве...

Примос спагетти соус

Хорошо, ребята, я должен сказать вам, что я есть во всем, что моя жена ставит передо мной, но спагетти моей жены совершенно потрясающе !!! Это довольно острое, так что вы можете порезать красный...

Персиковое варенье с ликером амаретто

Мнения отличаются от того, как это варенье на вкус лучше всего. Некоторым членам нашей семьи нравится это как распространение на тосте, другие добавляют его в миску натурального йогурта. Оба очень...