Итальянский стиль колбаса

25 минут
6 порций

Мне нравится добавлять итальянскую колбасу в качестве начинки на мою домашнюю пиццу. Придумал эту смесь после долгих экспериментов. Я жарим все это и замерзаю порциями для использования в качестве пиццы. Это наземная свинина со всеми фиксациями, чтобы сделать простую колбасу, которую вы можете приготовить дома.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка приправы в итальянском стиле

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка раздавленных семян аниса

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка высушенной лук

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 фунта из наземной свинины

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте земльный черный перец, петрушку, приправу в итальянском стиле, чесночный порошок, измельченные хлопья красного перца, анис, паприка, рубленные луковые хлопья и соль; хорошо перемешать.

  2. Поместите свинину в отдельную большую миску и добавьте в нее смесь специй. Смешайте это с руками.

  3. В большой сковороде на среднем огне, обжаривайте приправленную свинину в течение 10 минут или до тех пор, пока они не подрумянились и не рассыпча.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
22г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 852 мг 37%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортилла суп я

Это фаворит среди нас, техасцев, и есть так много разнообразных способов подготовить его. Я экспериментировал с более подключенными к рецептам и придумал этот, который так же восхитителен, как и...

Колбаса, картофель, морковная запека

Этот рецепт такой прост и вкусно. Вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 кольца...

Пудинг глазурь

Этот рецепт быстро создает толстую шоколадную глазурь, похожую на пудинг, которая отлично справляется с любым тортом. Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 ущипнуть соль 1...

Амиш мясной рулет

Рецепт для мясного рулета амишей, увенчанный полосами бекона и глазурью из кетчупа, который у меня был в стране амишей в округе Холмс, штат Огайо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Салат из яблочного ореха с клюквенной винегретом

Это отличный салат, чтобы подавать для любой осенней еды. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка нарезанных грецких орехов Кубок клюквы чашка...