Безглютеновые тыквенные кексы

35 минут
12 порций

Когда мы начали безглютеновую диету без казеина для моего сына, мне отчаянно нужен был хороший рецепт кекса. Это оно! Эти безглютеновые, без молочных (часы на шоколадные чипсы!) Машины-лучшее, что моя семья попробовала. Мой 6-летний футболист съел бы их весь день, если я позволю ему.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан рисовой муки

  • 1 стакан соевой муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 (15 унций) может

  • чашка масла

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чашка детской рисовой хлопья

  • 1 столовые ложки разрыхлителя

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Взбейте рисовую муку, соевую муку, сахар и соль вместе в миске; Добавьте тыкву, масло и яйца.

  3. Смешайте рисовые хлопья и разрыхлитель вместе в миске; Размешайте в тыквенную смесь, пока тесто не будет объединено. Сложите в шоколадные чипсы. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую другую безглютеновую муку вместо соевой муки. Вы можете заменить изюм на шоколадные чипсы.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
15г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 517 мг 22%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 118 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -пирог без коры Лоррейн

Моя любимая комфортная еда на диете с низким содержанием углеводов-это быстрый и легкий пирог без коры. Я делаю их с шпинатом и без него, а иногда удваивает количество бекона, так как настроение...

Палео шоколадная глазурь

Отличный способ добавить здоровый жир и глазурь на десерт. Для более толстой глазури, охладите в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Техасский барбекю

Основной продукт в моем доме. Мы терели это на большинстве, что мы, барбекю. Это делает глазурь, когда готовится. Мне больше всего нравится на медленных копченых ребрах. Втирайте мясо от 10 до 30...

Чернослива начинка

Легко изготовить наполнение пеканами и оттенком специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан нарезанного ореха ореха 1 (16 унций) может...

Шеф -повар Джонс липкие булочки

Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...