Замечательный универсальный латинский соус, происходящий в Испании, с удивительными ароматами. Его можно подавать с жареной курицей, рыбой и морепродуктами, в качестве соуса для макаронных изделий или в одиночестве в качестве соуса. После того, как вы попробуете это, вас зацепите! Попробуйте использовать фундук вместо миндаля. Может храниться в холодильнике в течение 1 недели. Вкусы усиливаются, если они могут сидеть в течение нескольких часов.
Ингредиенты
6 помидоров рома (сливы), вдвое сократили вдвое
1 большой красный сладкий перец, расквартированный
12 гвоздиков чеснок
чашка оливкового масла
Кошерная соль по вкусу
1 ломтик хлеб
чашка поджаренного целого миндаля
чашка красного вина уксус
чайная ложка испанской паприки
1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите помидоры, сладкий перец и чесночный зубчик на подготовленный противень. Смажьте овощи некоторым оливковым маслом, затем посыпьте кошерной солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не стал золотисто -коричневым, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. В то время как овощи охлаждают, выпекают ломтик хлеба на одной из стойки в духовке до золотисто -коричневого цвета. Удалите и дайте остыть.
Соскребайте овощи и любые соки из сковороды в кухонный комбайн или блендер. Разбейте хлеб на куски и добавьте в кухонный комбайн вместе с жареным миндалем, уксусом, паприкой и хлопьями из красного перца. Пюре до мелкого заземления, затем сбрызнуть оставшимся оливковым маслом с помощью машины. Приправить вкус с дополнительной солью, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
18г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Когда я рос, мы должны выбрать все, что мы хотели съесть на ужин на день рождения. Я всегда выбирал шоколадный соус и печенье. Я обычно использую купленное в магазине печенье, но домашние тоже...
Это блюдо идеально подходит для тех напряженных вечеров в будние дни, и оно легко на кошельке. Свинина и ананас - идеальная пара и создает очень ароматную еду. Время подготовки: 15 минут Время...
Если вы любите богатый и удивительный куриный бульон, это настолько вкусно, что его можно использовать как есть или добавить в ваш любимый суп. Таким образом, я всегда использую свою оставшуюся...
Это рецепт, который использовал мой отец, когда мы были детьми. Я приобрел список ингредиентов, и мои собственные дети любят его так же сильно, как и когда я был маленьким. Время подготовки: 5 минут...
Я всегда любил консервы с тыквы, но этот рецепт мой любимый. Вы можете решить опустить имбирь и только добавить лимон, но, на мой взгляд, имбирь делает его особенным. Время подготовки: 25 минут Время...