Сладкая и кислая свиная жар

30 минут
4 порции

Это блюдо идеально подходит для тех напряженных вечеров в будние дни, и оно легко на кошельке. Свинина и ананас - идеальная пара и создает очень ароматную еду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной корейки, нарезая кусочки размером

  • 1 столовая ложка китайского порошка пяти спектейров

  • чашка растительного масла, разделенное или по мере необходимости

  • Красный сладкий перец, нарезанный на кусочки размером с укус

  • Желтый сладкий перец, нарезать на кусочки размером с укус

  • Оранжевый сладкий перец, нарезать кусочками размером с укус

  • Красный лук, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного брокколи

  • 1 стакан свежего ананаса, нарезать кусочками размером с укус

  • Кубка сладкого и кислого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в миску, приправьте китайским порошком пяти специй и хорошо перемешайте.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на сильном огне; жареная свинина до слегка розовой в центре, около 5 минут; Снимите свинину на тарелку. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла в WOK по мере необходимости; жаркий красный, оранжевый и желтый сладкий перец с луком и чесноком до хрустящего тендийного, от 3 до 5 минут. Добавьте брокколи и ананас; Перетекает еще 3 минуты.

  4. Размешайте свинину, сладкий и кислый соус в вок; Помочите, пока ананас не станет слегка подрумянен, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
28г Жиры
15г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 24г
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Комбуча Маргарита

Эти газированные и пирожные маргариты используют чайкучу для современного поворота! Обычно я использую цитрусовый комбуча (например, цитрусовый GT California), но экспериментируйте с различными...

Капуста, картофель и томатный суп

Эта капуста и томатный суп-быстрый, бюджетный суп, который отлично подходит для использования дополнительных овощей в вашем шкафу или холодильнике. Подавая это с хрустящим хлебом отлично согревающей...

Запеченные куриные спагетти

Кремовый, сырный спагетти, запеченные с курицей. Комфортная еда, чтобы угодить всем! Замените кубики цуккини, спаржу и красного и зеленого перца, как вы считаете нужным. Время подготовки: 20 минут...

Хлеб из кустарного стиля без кустарника

Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...

Bdukes Lima Feans, капуста и копченая колбаса

У меня остались немного капусты и ветчины, и я собрал это вместе. Это вкусно подается над кукурузным хлебом. Я был очень удивлен, потому что это звучало на самом деле. Время подготовки: 15 минут...