Если вы любите богатый и удивительный куриный бульон, это настолько вкусно, что его можно использовать как есть или добавить в ваш любимый суп. Таким образом, я всегда использую свою оставшуюся курицу гриль и замораживаю бульон. Вы можете разрезать целый рецепт пополам, если у вас есть только оставшаяся курица.
Ингредиенты
2 куриные туши средней грицы
8 стаканов воды
2 средней моркови, разрезая на большие куски
2 больших стеблей сельдерей, разрезая на большие куски
1 большой лук, разрезая на большие куски
Чашка свежего шпината
2 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Поместите куриные туши, воду, морковь, сельдерей, лук, шпинат и соль в большой горшок; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут.
Деформация бульона и выбросьте твердые вещества.
Пищевая ценность (на порцию)
17 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 17 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 614 мг | 27% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это фруктовое и не слишком сладкое варенье из красного малины, которое вы можете сделать со свежей или замороженной малиной зимой, когда апельсины в сезон. Это также вкусно с блинами. Время...
В то время как купленное в магазине консервированное тыквенное пюре удобно, ничто не сравнится с ароматом и гладкой текстурой домашнего пюре. Это не может быть проще в мгновенном горшке...
Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
Это блюдо из пасты совершенно добродетельно и совершенно вкусно. И это легко! Используйте любую короткую, существенную пасту, которая вам нравится, если вы не можете найти Orechietti. Вы также можете...