Легкий куриный бульон

45 минут
8 порций

Если вы любите богатый и удивительный куриный бульон, это настолько вкусно, что его можно использовать как есть или добавить в ваш любимый суп. Таким образом, я всегда использую свою оставшуюся курицу гриль и замораживаю бульон. Вы можете разрезать целый рецепт пополам, если у вас есть только оставшаяся курица.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 куриные туши средней грицы

  • 8 стаканов воды

  • 2 средней моркови, разрезая на большие куски

  • 2 больших стеблей сельдерей, разрезая на большие куски

  • 1 большой лук, разрезая на большие куски

  • Чашка свежего шпината

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные туши, воду, морковь, сельдерей, лук, шпинат и соль в большой горшок; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут.

  2. Деформация бульона и выбросьте твердые вещества.

Пищевая ценность (на порцию)

17 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 17
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 614 мг 27%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и квиноа

Этот восхитительный рецепт креветок, квиноа и овощей можно есть горячим в качестве основного блюда или холода в качестве салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Маринованная спаржа

Эти маринованные копья спаржи делают отличные закуски или гарниры. Они выглядят так красиво! Используйте самую свежую спаржу для лучшего цвета. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Корка кукурузного хлопья

Корка пирога из кукурузного хлопья, сделанная из хлопьев для завтрака. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая корочка Ингредиенты 1 чашки кукурузных хлопьев...

Лизас Адобо

Я вырос вокруг филиппинских семей и научился сделать Адобо. С тех пор я «американизировал» рецепт и настроил его в соответствии с вкусами моей семьи. Это плавно нежное тушеное мясо с острым вкусом...

Курица, шпинат и картофельный суп

Этот восхитительный, свежий суп сочетает в себе все замечательные черты полного ужина в одну миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...