Паста с кинзой песто и ячмень

55 минут
4 порции

Это блюдо из пасты совершенно добродетельно и совершенно вкусно. И это легко! Используйте любую короткую, существенную пасту, которая вам нравится, если вы не можете найти Orechietti. Вы также можете сделать это с другими свежими травами. Хорошо с большим количеством пармезана на вершине!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • Кубок жемчужного ячменя

  • 8 унций нежны

  • 1 Банч Кинза

  • Групкий зеленый лук

  • 1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам

  • Чашка овощного бульона

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 1 стакан разорванных листьев рукколы

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите 1 1/2 стакана воды до кипения. Вмешивайте в ячменя. Уменьшите огонь, крышку и варите 30 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить пасту Orecchiette и варить от 8 до 10 минут или до альенте; осушать.

  3. В кухонном комбайне мелко нарежьте кинзу, зеленый лук и 1/2 помидоров. Смешайте в бульоне и сыре пармезан и обрабатывайте, пока не смешано.

  4. В большой миске бросьте ячмень, макароны, кинзу -смесь, оставшиеся помидоры и руккола. Приправить солью и перцем и сразу подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
Жиры
82г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 123 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черный орех и вишневый штрудель

Хороший десерт, который оправдывает время, необходимое для этого. Рецепт может быть вдвое для небольших групп. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Низкокалорийная пахта печенья

Это очень быстрый и простой способ приготовить свежий низкокалорийный хлеб с любой едой. Вкус сушеными травами, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

14.12.2023
Самбар
Самбар

Слегка пряные чечевицы в тамаринда и кокосовый соус, смягченный индийскими специями. Подавать горячим с рисом. Попробуйте это с другими овощами, такими как картофель, цветная капуста или бария...

Миска сладкого картофеля

Используйте этот спирализатор для следующего приема пищи и создайте эту миску из сладкого картофеля EB! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

NonAS японская заправка UME

Этот рецепт винегрета UME (сливы) изготовлен из Умебоши (маринованные сливы). Маринованные сливы обычно используются в японской кулинарии, появляясь во всех вещах сладких и соленых. Время...