Тыквенный имбирный варенье

550 минут
16 порций

Я всегда любил консервы с тыквы, но этот рецепт мой любимый. Вы можете решить опустить имбирь и только добавить лимон, но, на мой взгляд, имбирь делает его особенным.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 2 фунта очищенной и высевкой тыквы, разрезая на маленькие кубики

  • 5 стаканов белый сахар

  • 1 лимон, разрезание на клинья и сея

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тертый

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте тыкву и сахар вместе в кастрюле. Накрыть и оставить, от 8 часов до ночи.

  2. Поместите неочищенные лимонные клинья в кухонный комбайн; пюре до гладкого.

  3. Поместите тыкву и сахарную смесь в кастрюлю на сильном огне. Добавьте лимон и имбирь. Довести до кипения; Готовьте, часто помешивая, пока тыква не станет полупрозрачной, но все же не удерживает форму, около 30 минут. МАСА для желаемой последовательности.

  4. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить банки и крышки и варить в течение 5 минут. Упакуйте тыквенную смесь в горячие банки и накрыть крышкой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник и используйте в течение месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
0 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 66 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная зеленая фасоль и картофельный суп

Кремовый зеленый боб и картофельный суп, способный к сливкам из куриного супа, свежей зеленой фасоли, картофеля, лука и кусочков бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Зеленый перец соус

Если у вас никогда не было соуса из зеленого перца, сбрызнутого над стейком, то вам ждет приятный сюрприз. Это также хорошо сочетается с жареным овощей или даже может использоваться в качестве соуса...

Жевательной французский багет

Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...

Кремовая итальянская курица

Легкий и вкусный рецепт медленной плиты! Подавать над лингвином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Zesty Barbeque Marinade

Этот Zesty Marinade подходит для любого барбекю. Это оставляет мясо нежным и очень сочным с небольшим ударом после каждого укуса. Виски и соус хабанеро создают небольшую искру, которую трудно...