Кремовая итальянская курица

250 минут
4 порции

Легкий и вкусный рецепт медленной плиты! Подавать над лингвином.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 половинки без костей, куриные грудки, кубик

  • чашка воды

  • 1 Пакет сухой итальянский салатный заправка (например, kraft Zesty Italian)

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (4,5 унции) может быть грибные кусочки и стебли, слитые

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки куриной грудки в дно медленной плиты. Вылейте воду и добавьте в салатную заправку. Накройте плиту, установите на низком уровне и варите 3 или более часов (см. Примечание).

  2. С электрическим миксером взбейте суп, сливочный сыр и грибы в миске до тщательного смешанного. Смешайте с курицей и любыми соками в медленной плите. Накрыть и варить еще 1 час.

Примечания Кука

Вы можете готовить его медленно с первым шагом, пока вы добавляете достаточно воды и держите куриные грудки целиком до тех пор, пока не будут готовы сделать следующие шаги.

Я добавляю более или меньше воды в зависимости от использования свежих грибов или нет. Мне нравится кремовый, но не слишком жидкий или слишком толстый.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1965 мг 85%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное крыло суп

Уникальный суп для холодного зимнего дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (12 унций) кусочки кусочки банки...

Двадцать минут булочки

Очень быстро и просто. Нет ничего лучше, чем свежие булочки с гамбургером. Это очень липкое тесто, которое требует очень небольшого замесительства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Лучший гавайский банановый ореховой хлеб

Я бросил этот рецепт вместе из разных рецептов. Я новичок в выпечке, но этот хлеб - лучшее, что я сделал! Это абсолютно вкусно, и я призываю вас попробовать! Время подготовки: 30 минут Время...

KIMS Добродетельные мини -тыквенные кексы

Версия вкусных тыквенных кексов, не жертвуя вкусом или влажностью. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...

Nuoc Cham Sauce

Классический вьетнамский соус. Подавать с жареной говядиной с лимонной травой (Bo Nuang XA). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 гвоздика чеснока...