Куриные барбекю BBQ Air Fryer

35 минут
4 порции

Эти барабаны совершенно хрустят снаружи, нежные и сочные внутри. Ваши гости никогда не узнают, что они не были во фритюре. Ключ использует соус для барбекю, который вы знаете и любите.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных барабанов

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Поместите барабаны в большую миску. Добавьте оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте, пока равномерно не объединено. Распределите барабаны в корзине воздушного фритюрнина.

  3. Готовьте барабанщики в течение 25 минут.

  4. Используя щипцы, выньте барабанщики из воздушного фритюрнина и поместите в большую миску. Вылейте барбекю на вершину и встряхните, чтобы покрыть.

  5. Поместите покрытые барабанщики обратно в корзину воздушного фритюрнина. Готовьте до тех пор, пока барабаны больше не станут розовыми в костях, а соки не прочтятся, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
25 г Жиры
18г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 957 мг 42%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 44г
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анни Турция Брин

Немного сладкого, соленого и много вкусного! Емммммм! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 1 Урожай: 1 пакетный рассол...

Безглютеновая лапша квиноа

Я сам сделал это, когда я действительно хотел курицу и лапшу. Он основан на рецепте Бетти Крокер. Я использую муку из квиноа из -за повышенного содержания питания. Кроме того, как знает любой человек...

Трава жареная свиная корейка и картофель

Эта жареная свиная корейка и картофель - это приготовление. Подавать с овощным блюдом и вашим любимым салатом для дополнительной особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50...

Свинина или птица рассола

Идеальный рецепт рассола для большого количества мяса, такого как свиная прикладка или плечо, несколько стойков свиной ребрышки, курицы или индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Быстрая и легкая черная фасоль и рис

Это рецепт, который я использую вместо бобов почек и риса, потому что мне просто нравится аромат черной фасоли. У нас никогда не бывает остатков этого гарнира! Время подготовки: 15 минут Время...