Эти барабаны совершенно хрустят снаружи, нежные и сочные внутри. Ваши гости никогда не узнают, что они не были во фритюре. Ключ использует соус для барбекю, который вы знаете и любите.
Ингредиенты
2 фунта куриных барабанов
1 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Поместите барабаны в большую миску. Добавьте оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте, пока равномерно не объединено. Распределите барабаны в корзине воздушного фритюрнина.
Готовьте барабанщики в течение 25 минут.
Используя щипцы, выньте барабанщики из воздушного фритюрнина и поместите в большую миску. Вылейте барбекю на вершину и встряхните, чтобы покрыть.
Поместите покрытые барабанщики обратно в корзину воздушного фритюрнина. Готовьте до тех пор, пока барабаны больше не станут розовыми в костях, а соки не прочтятся, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
25 г | Жиры |
18г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 957 мг | 42% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 44г | |
Калий 574 мг | 12% |
Вам может понравиться
Немного сладкого, соленого и много вкусного! Емммммм! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 1 Урожай: 1 пакетный рассол...
Я сам сделал это, когда я действительно хотел курицу и лапшу. Он основан на рецепте Бетти Крокер. Я использую муку из квиноа из -за повышенного содержания питания. Кроме того, как знает любой человек...
Эта жареная свиная корейка и картофель - это приготовление. Подавать с овощным блюдом и вашим любимым салатом для дополнительной особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50...
Идеальный рецепт рассола для большого количества мяса, такого как свиная прикладка или плечо, несколько стойков свиной ребрышки, курицы или индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это рецепт, который я использую вместо бобов почек и риса, потому что мне просто нравится аромат черной фасоли. У нас никогда не бывает остатков этого гарнира! Время подготовки: 15 минут Время...