Страна Гулаш

40 минут
6 порций

Мой дедушка приехал из Венгрии, когда ему было три года. Моя бабушка сделала этот рецепт, чтобы попробовать дома для него. Это американизировано, но все еще вкусно. Он добавил к нему сметану, в то время как мы, дети, мы съели ее. Бабушка, сделанная последовательности, была похожа на запеканку или рагу, а не суп.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 столовые ложки паприки, или по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу

  • 2 чайные ложки приправленной соли, или по вкусу

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 (8 унций) банка томатной пасты

  • 1 стакан воды или по желанию

  • 2 чашки нежны локоть макароны

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  2. Сезонная говядина с паприкой, черным перцем и приправленной солью. Размешайте томатный соус и томатную пасту в смесь говядины до однородной массы. Вылейте воду на говядину; Добавьте макароны и перемешайте.

  3. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь, добавляя воду по мере необходимости для поддержания желаемой консистенции, пока макароны не станут мягкими, но твердыми к биту, около 20 минут. Отрегулируйте приправу перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
20 г Жиры
46 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1435 мг 62%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 13 г
Белок 38г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 76 мг 6%
Железный 7 мг 41%
Калий 1418 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные булочки с орехом

Шоколадный вариант булочки с корицей и не слишком сладкий. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Рулоты: 3...

Укроп соус

Ищете соус для укропа для лосося или любимую рыбу или морепродукты? Эта версия сметаны является отличным сопровождением. Вы можете добавить больше лимона или горчицы в соответствии с вашим вкусом. ...

Авокадо зеленая заправка богини

Эта зеленая богиня, одеваясь с авокадо, похоже на то, что вы помните об этом с 70 -х годов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Хлеб сникерададл

Мой муж любит печенье SnickerDoodle. Когда я сделал этот хлеб SnickerDoodle, он сказал, что ему нравится лучше, чем банановый хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Figgy Bourbon Wing Sauce

Липкий сладкий и острый соус, он отлично подходит на любое крыло - жареный, жареный, выпеченный, панированные, избитые или обнаженные. Фантастика с вашим любимым голубым сыром. Время подготовки: 5...