Банановый овсяный хлеб

80 минут
12 порций

Этот банановый овсяный хлеб - старый семейный рецепт, и он очень влажный!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки пюре с бананами

  • чашка молока

  • чашка нарезанное изюм (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба и отложите в сторону.

  2. Сливки вместе сахар и укорочение. Добавить яйца и ваниль; бить до пушистого.

  3. Просеять муку, овес, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте сухие ингредиенты поочередно с бананами и молоком в влажные ингредиенты. Смешайте, пока не смешано. Сложите изюм и вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут; Снимите из духовки и крышку на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель и кукурузный суп

Я составил этот рецепт кукурузного и картофельного супа, когда у меня не было ни одного из ингредиентов, которые мне нуждались для другого рецепта. Вашей семье понравится это, и вы сможете сделать...

Осенняя чечевичная суп

Это существенный суп с удивительным вкусом. Тонко измельченная морковь и свежие травы являются хорошим дополнением к этому супу; Я добавляю морковь с луком в оливковом масле вне-виргина в начале, и...

Красная малиновая оранжевая варенья

Это фруктовое и не слишком сладкое варенье из красного малины, которое вы можете сделать со свежей или замороженной малиной зимой, когда апельсины в сезон. Это также вкусно с блинами. Время...

Изюм тыквенный хлеб без глютена без глютена

Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я...

Соус амаретто для моркови

Этот соус действительно делает морковь особенной! Просто налейте на приготовленную морковь для простого и элегантного гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...