Осенняя чечевичная суп

130 минут
8 порций

Это существенный суп с удивительным вкусом. Тонко измельченная морковь и свежие травы являются хорошим дополнением к этому супу; Я добавляю морковь с луком в оливковом масле вне-виргина в начале, и свежие нарезанные травы (петрушка, кинза, свежая мята или все, что не пожирали существа в саду) перед тем, как служить гарниром Полем Моя семья предпочитает это с обычной коричневой чечевицей, но умбрийская или красная чечевица здесь тоже хорошо работают. У нас есть этот суп с тонкими кусочками багета и салат с бальзамической заправкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • (750 миллилитр) бутылка сухое белое вино (например, Chenin Blanc)

  • фунт сухой коричневой чечевицы

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской печи на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; Готовьте, пока лук не смягчит, не станет полупрозрачным и начните коричневый, около 10 минут. Вылейте белое вино и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.

  2. Добавьте чечевицу, куриный бульон, итальянскую приправу, петрушку, чесночный порошок и сухой лук. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите, пока чечевица не станет очень нежной, около 1 1/2 часа. Приправьте по вкусу соль и черный перец перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо капля суп II

Это быстрый и простой рецепт, который на вкус действительно хорошо. Чтобы добавить немного больше в этот суп, добавьте одну маленькую (от 7 до 8 унций) кукурузу с сливками и опустить яйцо. Порции: 4...

Осень яблочная чатни

Этот глубоко пряный чатни - одна из последних вещей, которые я делаю каждую осень. Я люблю это наряду с жареными корневыми овощами и вместо яблочного пюре с Ханукой Лакет. Я, как правило, не очищаю...

Хлеб из цуккини с сушеной клюквой

Эти острые буханки влажные и вкусные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые кастрюли...

Легкая тилапия с вином и помидорами

Это очень быстрый, очень простой рецепт, который обязательно понравится. Филе тилапии легко приготовить на гриле в мешке из фольги. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Мамы убийцы татер

Этот пирог с татлом абсолютно вкусный. Хрустящая, маслянистая корка для картофеля Tater Tot - невероятная. Я должен сказать себе, что собираюсь сделать это только по выходным! Время подготовки: 25...