Это существенный суп с удивительным вкусом. Тонко измельченная морковь и свежие травы являются хорошим дополнением к этому супу; Я добавляю морковь с луком в оливковом масле вне-виргина в начале, и свежие нарезанные травы (петрушка, кинза, свежая мята или все, что не пожирали существа в саду) перед тем, как служить гарниром Полем Моя семья предпочитает это с обычной коричневой чечевицей, но умбрийская или красная чечевица здесь тоже хорошо работают. У нас есть этот суп с тонкими кусочками багета и салат с бальзамической заправкой.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нажатый
(750 миллилитр) бутылка сухое белое вино (например, Chenin Blanc)
фунт сухой коричневой чечевицы
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
2 чайные ложки итальянской приправы
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка высушенного лука
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской печи на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; Готовьте, пока лук не смягчит, не станет полупрозрачным и начните коричневый, около 10 минут. Вылейте белое вино и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.
Добавьте чечевицу, куриный бульон, итальянскую приправу, петрушку, чесночный порошок и сухой лук. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите, пока чечевица не станет очень нежной, около 1 1/2 часа. Приправьте по вкусу соль и черный перец перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это быстрый и простой рецепт, который на вкус действительно хорошо. Чтобы добавить немного больше в этот суп, добавьте одну маленькую (от 7 до 8 унций) кукурузу с сливками и опустить яйцо. Порции: 4...
Этот глубоко пряный чатни - одна из последних вещей, которые я делаю каждую осень. Я люблю это наряду с жареными корневыми овощами и вместо яблочного пюре с Ханукой Лакет. Я, как правило, не очищаю...
Эти острые буханки влажные и вкусные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые кастрюли...
Это очень быстрый, очень простой рецепт, который обязательно понравится. Филе тилапии легко приготовить на гриле в мешке из фольги. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Этот пирог с татлом абсолютно вкусный. Хрустящая, маслянистая корка для картофеля Tater Tot - невероятная. Я должен сказать себе, что собираюсь сделать это только по выходным! Время подготовки: 25...