Это быстрый и простой рецепт, который на вкус действительно хорошо. Чтобы добавить немного больше в этот суп, добавьте одну маленькую (от 7 до 8 унций) кукурузу с сливками и опустить яйцо.
Ингредиенты
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 яйцо, слегка избитое
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
В среднем кастрюле смешайте холодный куриный бульон с кукурузным крахмалом. Медленно нагрейте на среднем огне, часто помешивая.
Вылейте взбитое яйцо в суп и очень аккуратно перемешайте вокруг кастрюли, чтобы разбить яйцо. Немедленно удалите суп с огня, разделите на четыре порции и украсьте зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
27 | Калории |
1г | Жиры |
2г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 27 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта вкусная голландская закуска обязательно порадует! Опытные пельмени телятины панируются, а затем жареные. Замените измельченную телятину на стройную говядину, курицу или вещи на пряную гауду! ...
Начинное зимнее тушеное мясо подается лучше всего с хрустящим хлебом в холодный день. Этот рецепт будет достаточно, чтобы дать вашим соседям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время...
Это один из моих заветных рецептов, это замечательно в холодные дни. Этот рецепт происходит откуда -то в Северной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
Просто и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 куриных груди Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки 6 ломтиков...
Булочки черничного полумесяца, приготовленные со свежей черникой, раскатываемые в приготовленные круассаны и выпекались до совершенства для легкого, вкусного тесто. Подавать теплым с высоким стаканом...