Яйцо капля суп II

4 порции

Это быстрый и простой рецепт, который на вкус действительно хорошо. Чтобы добавить немного больше в этот суп, добавьте одну маленькую (от 7 до 8 унций) кукурузу с сливками и опустить яйцо.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. В среднем кастрюле смешайте холодный куриный бульон с кукурузным крахмалом. Медленно нагрейте на среднем огне, часто помешивая.

  2. Вылейте взбитое яйцо в суп и очень аккуратно перемешайте вокруг кастрюли, чтобы разбить яйцо. Немедленно удалите суп с огня, разделите на четыре порции и украсьте зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 18 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландский крокеттен

Эта вкусная голландская закуска обязательно порадует! Опытные пельмени телятины панируются, а затем жареные. Замените измельченную телятину на стройную говядину, курицу или вещи на пряную гауду! ...

Суп с кокейки

Начинное зимнее тушеное мясо подается лучше всего с хрустящим хлебом в холодный день. Этот рецепт будет достаточно, чтобы дать вашим соседям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время...

12.12.2023
Биссара
Биссара

Это один из моих заветных рецептов, это замечательно в холодные дни. Этот рецепт происходит откуда -то в Северной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Курица с беконом

Просто и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 куриных груди Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки 6 ломтиков...

Черника обороты

Булочки черничного полумесяца, приготовленные со свежей черникой, раскатываемые в приготовленные круассаны и выпекались до совершенства для легкого, вкусного тесто. Подавать теплым с высоким стаканом...