Курица с беконом

65 минут
6 порций

Просто и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных груди

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • 1 (10,75 унции) банка сливки супа сельдерея

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Оберните каждую куриную грудку наполовину с одним ломтиком бекона и поместите в выпечку 13x9 дюймов. Запишите каждую грудь некоторыми грибами.

  3. Взбейте сельдерей суп и молоко вместе в миске; Вылейте куриные грудки с беконом. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока бекон не подрумянится, а грудь больше не станет розовой в центре, еще примерно на 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 749 мг 33%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гирозовый соус огурца

Этот соус из огурца легко приготовить и полон свежего вкуса. Вам не нужны причудливые ингредиенты, чтобы сделать это, просто сметана, чеснок, горчица и немного свежего укропа. Вы можете подавать его...

Лимонные булочки с маком

Другой поворот на булочках с лимонным вкусом. Хорошо с любым начинкой или просто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 12 Урожай: 12 булочек...

Оранжевая индейка рассол

Добавление этого поворота в вашу индейку в День Благодарения будет «ох» и «ааа» ваших гостей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Сливочная итальянская заправка II

Эта гладкая и сливочная заправка имеет острую ощущение лимонного сока и красного вина уксуса и сладкую пряность орегано и чеснока. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Датский регбброд (ржаной хлеб) для хлебной машины

Рецепт моей мамы. Из Дании, с любовью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 2-фунтовый буханка Ингредиенты 1 чашки воды 1 столовая...