Пушистая вареная глазурь

12 порций

Этот рецепт довольно старый и принадлежал моей маме.

Порции:
12
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • чайная ложка соли

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, воду, кукурузный сироп и соль в кастрюле; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Варить медленно без перемешивания, пока смесь не пройдет длинную нить, когда немного выпадает из ложки (удерживайте ложку высоко над кастрюлей) или достигнет 238 - 242 градусов по Фаренгейту (114 - 117 градусов C).

  2. В большой миске взбить яичные белки с миксером, пока они не станут жесткими, но все еще влажными. Налейте горячий сироп медленно на яичные белки во время взбивания. Продолжайте до тех пор, пока смесь не станет очень пушистой, и будет держать свою форму. Добавить ваниль и взбить до смешивания. Если глазурь не кажется достаточно жесткой, взбейте 2 или 3 столовые ложки кондитерских изделий сахара 1 столовая ложка за раз, пока достаточно жестко, чтобы удерживать форму. Распространение на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 81
Дневная норма
Натрий 35 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная глазурь v

Это приготовленная глазурь, которая попадет на сцену покрытия, если приготовлен правильно. Это был рецепт моей матери и использовался так долго, насколько я помню. Время подготовки: 5 минут Время...

Карибские банановые кексы

С некоторыми из местных ингредиентов островов вы будете слышать стальные барабаны в кратчайшие сроки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Креветка де Йонге

Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта...

Куриный вегетарианский суп II

Это отличная дегустация, просто приготовить суп. Он состоит из кубиков куриной грудки с множеством смешанных овощей. Он относительно низкий жир и с высоким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время...

Хлебные миски II

Хлебные миски из замороженного хлебного теста. Это здорово. Подавать их с салатом или очень толстым супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 50...