Этот рецепт довольно старый и принадлежал моей маме.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка воды
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
чайная ложка соли
2 яичные белки
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки сахара кондитера
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, воду, кукурузный сироп и соль в кастрюле; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Варить медленно без перемешивания, пока смесь не пройдет длинную нить, когда немного выпадает из ложки (удерживайте ложку высоко над кастрюлей) или достигнет 238 - 242 градусов по Фаренгейту (114 - 117 градусов C).
В большой миске взбить яичные белки с миксером, пока они не станут жесткими, но все еще влажными. Налейте горячий сироп медленно на яичные белки во время взбивания. Продолжайте до тех пор, пока смесь не станет очень пушистой, и будет держать свою форму. Добавить ваниль и взбить до смешивания. Если глазурь не кажется достаточно жесткой, взбейте 2 или 3 столовые ложки кондитерских изделий сахара 1 столовая ложка за раз, пока достаточно жестко, чтобы удерживать форму. Распространение на торте.
Пищевая ценность (на порцию)
81 | Калории |
20 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 81 | |
Дневная норма | |
Натрий 35 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это приготовленная глазурь, которая попадет на сцену покрытия, если приготовлен правильно. Это был рецепт моей матери и использовался так долго, насколько я помню. Время подготовки: 5 минут Время...
С некоторыми из местных ингредиентов островов вы будете слышать стальные барабаны в кратчайшие сроки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта...
Это отличная дегустация, просто приготовить суп. Он состоит из кубиков куриной грудки с множеством смешанных овощей. Он относительно низкий жир и с высоким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время...
Хлебные миски из замороженного хлебного теста. Это здорово. Подавать их с салатом или очень толстым супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 50...