Голландский крокеттен

25 минут
8 порций

Эта вкусная голландская закуска обязательно порадует! Опытные пельмени телятины панируются, а затем жареные. Замените измельченную телятину на стройную говядину, курицу или вещи на пряную гауду!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • чашка молока

  • Чашка куриного бульона

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чили порошка (необязательно)

  • 1 чайная ложка порошка карри (дополнительная)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки

  • 8 унций пряные сыр Gouda, нарезать полоски (необязательно)

  • 1 яйцо

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашки приправлены сухие панировочные крошки

  • 1 стакан масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите наземную телятину в сковороду на среднем огне. Готовьте, помешивая, чтобы крошить, пока не подрумянится. Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте муку до однородного состояния, и варить около 2 минут. Постепенно добавьте молоко, затем куриный бульон, чтобы сделать гладкий толстый соус. Добавьте приготовленную молотую телятину и приправьте паприкой, порошком чили, порошком карри, солью, перцем, вустерширским соусом и петрушкой. Перемешайте, чтобы хорошо смешиваться. Снимите с огня и отложите на охлаждение до комнатной температуры.

  3. Когда мясная смесь охлаждается и слегка твердая, формируются в цилиндрах от 3 до 4 дюймов в длину и шириной 1 /2 дюйма. Если вы хотите, нажмите полосу пряного сыра Gouda в центр, убедившись, что она полностью окружена. В маленькой миске взбейте яйцо и воду. Поместите хлебные крошки на тарелку или поднос. Покройте крокеты мукой, затем окуните в взбитую яичную смесь, затем сверните крокеты в крошки, чтобы покрыть. Повторите процесс покрытия, если требуется более толстое панировок.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, жарит крокеты до золотисто -коричневого цвета со всех сторон. Если у вас есть глубоковопитый, они могут быть во фритюре вместо этого. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить, и подавать горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
18г Жиры
25 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 595 мг 26%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 270 мг 21%
Железное 2 мг 12%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гинатаан курица Адобо

Не ваш обычный Adobo, кокосовое молоко в этом курином блюде делает его более ароматным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кунжут сладкий и кислый заправка для салата

Эта кисло -сладкая заправка отлично подходит для летних салатов с жареной курицей или свининой. Мой любимый - смешанная темная зелень с клубникой, черникой и сыром фета. Продолжайте охладить между...

Турция и ямские острые тако

Острые тако с низко толстой индейкой имеют сладкий вкус, используя YAMS, чтобы придать ему удивительный поворот. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Райс-а-Рони Салат

Этот салат Rice-a-Roni отлично подходит для пута. Варианты могут включать добавление большего количества овощей или использование креветок вместо курицы. Если вы осторожны с количеством заправки...

Печенье с арахисовым маслом MM

Эти печенья не требуют времени холода, без миксеров и не муки! Они такие быстрые, легкие и вкусные, это почти невероятно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Классное время: 10...