Эта вкусная голландская закуска обязательно порадует! Опытные пельмени телятины панируются, а затем жареные. Замените измельченную телятину на стройную говядину, курицу или вещи на пряную гауду!
Ингредиенты
1 фунт худой
2 столовые ложки масла
4 столовые ложки универсальной муки
чашка молока
Чашка куриного бульона
чайная ложка паприка
чайная ложка чили порошка (необязательно)
1 чайная ложка порошка карри (дополнительная)
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки
8 унций пряные сыр Gouda, нарезать полоски (необязательно)
1 яйцо
чашка универсальной муки
2 столовые ложки воды
1 чашки приправлены сухие панировочные крошки
1 стакан масла для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите наземную телятину в сковороду на среднем огне. Готовьте, помешивая, чтобы крошить, пока не подрумянится. Отложить в сторону.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте муку до однородного состояния, и варить около 2 минут. Постепенно добавьте молоко, затем куриный бульон, чтобы сделать гладкий толстый соус. Добавьте приготовленную молотую телятину и приправьте паприкой, порошком чили, порошком карри, солью, перцем, вустерширским соусом и петрушкой. Перемешайте, чтобы хорошо смешиваться. Снимите с огня и отложите на охлаждение до комнатной температуры.
Когда мясная смесь охлаждается и слегка твердая, формируются в цилиндрах от 3 до 4 дюймов в длину и шириной 1 /2 дюйма. Если вы хотите, нажмите полосу пряного сыра Gouda в центр, убедившись, что она полностью окружена. В маленькой миске взбейте яйцо и воду. Поместите хлебные крошки на тарелку или поднос. Покройте крокеты мукой, затем окуните в взбитую яичную смесь, затем сверните крокеты в крошки, чтобы покрыть. Повторите процесс покрытия, если требуется более толстое панировок.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, жарит крокеты до золотисто -коричневого цвета со всех сторон. Если у вас есть глубоковопитый, они могут быть во фритюре вместо этого. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить, и подавать горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
18г | Жиры |
25 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 270 мг | 21% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Не ваш обычный Adobo, кокосовое молоко в этом курином блюде делает его более ароматным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эта кисло -сладкая заправка отлично подходит для летних салатов с жареной курицей или свининой. Мой любимый - смешанная темная зелень с клубникой, черникой и сыром фета. Продолжайте охладить между...
Острые тако с низко толстой индейкой имеют сладкий вкус, используя YAMS, чтобы придать ему удивительный поворот. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Этот салат Rice-a-Roni отлично подходит для пута. Варианты могут включать добавление большего количества овощей или использование креветок вместо курицы. Если вы осторожны с количеством заправки...
Эти печенья не требуют времени холода, без миксеров и не муки! Они такие быстрые, легкие и вкусные, это почти невероятно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Классное время: 10...