Хлеб из цуккини с сушеной клюквой

210 минут
24 порции

Эти острые буханки влажные и вкусные!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 - 9x5 дюймовые кастрюли буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 столовые ложки заземляющего льна семян

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • Чашка растительного масла

  • Чашка измельченная морковь

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5 -дюймовых кастрюли. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, семена льна, корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  2. Взбейте яйца, ваниль, белый сахар, коричневый сахар, яблочное пюре и растительное масло в миске до однородной массы. Сложите в муку смесь, морковь, цуккини, клюкву и грецкие орехи, пока не останется сухие пятна. Разделите тесто между двумя подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мошенник сироп

Это был DIY -сироп для блинчика, с которым я вырос. На вкус он сказочный без всей дополнительной работы по получению настоящего нажатого кленового сиропа. Это также более дешевый способ иметь сироп...

Булочки с пахтой

Этот основной рецепт бухнико -пахты может быть адаптирован путем добавления нарезанных сухофруктов или тертого сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Мамам масла -крема глазурь

Гладкая кремовая глазурь, идеально подходит для любого случая. Это старый рецепт 1940 -х годов. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка универсальной муки 1 стакан молока чашка сокращения чашка...

Жалапено-Чеддар булочек

Осторожно, только для тех, кто любит булочки с сильным присутствием сыра и небольшим укусом перца халапеньо. Это для моего друга Патрика. Для смелого аромата слегка пыль с помощью порошка чили...

Русский Кулич

Высокий сладкий хлеб с сахарной глазурью на вершине - это традиционное пасхальное угощение в России. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 20 минут...