Вкусный белый шоколад и сушеные клюквенные булочки.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка холодного несоленого масла
Чашка белого шоколадного чипса
Кубок сушеная клюква
чашка пахта
1 большое яйцо
1 столовая ложка тяжелых сливок
1 столовая ложка грубого гранулированного сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте белый шоколадный чипсы и клюкву. Смешайте пахту и яйцо, пока не смешано, а тесто не образует мохнатый шарик.
Слегка разверните и нарежьте на 12 треугольников. Поместите на подготовленный противень. Смажьте каждую булочку небольшим количеством сливок и посыпьте немного грубым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока по краям, около 15 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить нарезанный выпечку шоколада на шоколадные чипсы.
Вы можете добавить 2/3 столовой ложки белого уксуса в молоко и дать стоять на 5 минут в качестве замены пахты.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
13г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот белый соус абсолютно идеально подходит для сэндвичей с курицей. Не бойтесь хрена. Кажется, это было бы много, но на самом деле это не так. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Это мой любимый домашний соус для барбекю. Он использует целую луковицу чеснока и много меда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 32 Урожай: 4...
Отлично подходит для голодной семьи, им понравится этот рецепт! Просто разделите суп в миски и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Этот RUB добавляет вкус любому мясу, приготовленному с любым методом! Вы можете использовать только черный перец вместо смеси, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...
Простой татарский соус для жареных морепродуктов. Охладите соус в течение как минимум час, прежде чем подавать для лучшего вкуса. Соус можно хранить в течение 3 дней в холодильнике. Время подготовки...