Белые шоколадные булочки

30 минут
12 порций

Вкусный белый шоколад и сушеные клюквенные булочки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного несоленого масла

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка пахта

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка грубого гранулированного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте белый шоколадный чипсы и клюкву. Смешайте пахту и яйцо, пока не смешано, а тесто не образует мохнатый шарик.

  3. Слегка разверните и нарежьте на 12 треугольников. Поместите на подготовленный противень. Смажьте каждую булочку небольшим количеством сливок и посыпьте немного грубым сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока по краям, около 15 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить нарезанный выпечку шоколада на шоколадные чипсы.

Вы можете добавить 2/3 столовой ложки белого уксуса в молоко и дать стоять на 5 минут в качестве замены пахты.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
13г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый белый соус барбекю

Этот белый соус абсолютно идеально подходит для сэндвичей с курицей. Не бойтесь хрена. Кажется, это было бы много, но на самом деле это не так. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Соус для барбекю с медом

Это мой любимый домашний соус для барбекю. Он использует целую луковицу чеснока и много меда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 32 Урожай: 4...

Итальянский Cioppino

Отлично подходит для голодной семьи, им понравится этот рецепт! Просто разделите суп в миски и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Всреднешний специй

Этот RUB добавляет вкус любому мясу, приготовленному с любым методом! Вы можете использовать только черный перец вместо смеси, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...

Соус тартар

Простой татарский соус для жареных морепродуктов. Охладите соус в течение как минимум час, прежде чем подавать для лучшего вкуса. Соус можно хранить в течение 3 дней в холодильнике. Время подготовки...