Соус для барбекю с медом

80 минут
32 порции

Это мой любимый домашний соус для барбекю. Он использует целую луковицу чеснока и много меда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки кетчуп

  • 1 луковичный чеснок, очищенный и раздавленный

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки горячего соуса

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

  • 1 ущипная паприка

  • 1 ущипнуть измельченный красный перец

  • 1 ущипная земля белого перца

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, чеснок, 1 стакан воды, горячий соус, мед, патоку, коричневый сахар, вустерширский соус, соевый соус, соль, приправа каджун, паприка, красный перец, белый перец и черный перец в большой соусе из среднего низкого уровня на среднем низком лау. нагревать. Разрешить смеси на кипку в течение приблизительно 30 минут.

  2. Растворить кукурузный крахмал в 1 столовой ложке воды в маленькой миске. Регулируйте количество воды по мере необходимости, чтобы полностью растворить кукурузный крахмал. Размешайте в смесь соуса. Продолжайте варить около 15 минут.

  3. Размешайте масло в смесь соуса. Продолжайте кипеть, пока масло не расплавится, а соус не станет загустеть, около 15 минут. Подавать над мясом, приготовленным по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 384 мг 17%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отличный суп из сыра брокколи

Это, безусловно, лучший суп из сыра брокколи, который я смог придумать. Он сделан из рубса, куриного бульона, молока, смесью сыра и свежей брокколи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

День рождения собачьего торта

Этот торт по случаю дня рождения собаки очень веселый. Я сделал это для моей собаки, и она все это съела. Мед не обязательно, но делает торт более слабым угощением для собаки. И да, я попробовал ...

Цаццики VII

Это похоже на чесночный соус, который многие из наших греческих друзей делают и используют в своих ресторанах. Подавать в миске и украсить свежими листьями мяты, веточек петрушки и оливок. Время...

Веганское масляничное печенье

Вы не поверите, что эти влажные, маслянистые печенья вегански! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Повара стейк -соус

Недавно в отпуске мы ели в замечательном ресторане. Стейк, который я заказал, был великолепный соус, вылитый на него. Я заказал это две ночи подряд, это было так хорошо. Я спросил официанта, знает ли...