Раньше меня бросали вызов пирогам. После 27 с лишним лет экспериментов это самый успешный рецепт, который я разработал. При использовании подсоленного масла уменьшите соль до 1/4 чайной ложки.
Ингредиенты
чашка торта муки
чашка универсальной муки
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
4 столовые ложки. Неполезное масло
5 столовых ложек укорочение
1 яичный желток
2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
3 кубика льда
чашка холодной воды
Пошаговый рецепт
Измерьте укорочение масла на тарелку, положите в морозильник около 20 минут.
Измерьте муку для торта, универсальную муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску кухонного комбайна. Пульс в течение нескольких секунд, чтобы смешать.
Возьмите 1/2 холодного масла и 1/2 холодного укорочения, поместите в процессор с сухими ингредиентами и пульсируйте и включите в течение примерно 1 минуты. Дважды соскрести вниз, делая это.
Возьмите оставшуюся часть холодного укорочения холодного масла и очень кратко порежьте процессором, оставляя видимые куски размером с горошину. Не перепроизводите на этом этапе!
В измерительной чашке смешайте яичный желток и уксус вместе, добавьте кубики льда и воду. Пусть это будет охлаждено, от 3 до 4 минут.
Удалите смешанную муку и укорачивает от процессора, положите в большую миску. Посыпать примерно от 4 до 5 столовых ложек этого яйца, воды, уксуса, немного за раз, мягко смешивая с вилкой. Ключ к этому в том, что вы не хотите влажного теста, и вы не хотите переоценить.
Поместите это тесто в полиэтиленовый или пластиковый пакет, охладите в холодильнике на несколько минут. (Также может быть заморожен в течение нескольких недель на этом этапе для будущего использования).
Выньте из холодильника и разверните. Это делает абсолютно лучшие корки для пирогов. Я выиграл соревнования по ярмарке округа с этой пирожной корочкой. Двойной для приготовления пирога с 2 корочки.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
15г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отличный запеченный картофельный суп. Это настолько вкусно, что вы думаете, что вы находитесь в ресторане, а не на своей кухне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...
Сладкая и острая заправка, идеально подходит для любого салата. Я наслаждаюсь этим в весенней смесью со смешанными ягодами, нарезанными яблоками и поджаренными кусочками миндаля. Время подготовки: 5...
Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...
Эти маленькие фриттаты такие быстрые и легкие, и мой муж и дети просто поглощают их. Сделайте их в 24 стакана мини-маффиновой олова. Сначала у меня были их на завтрак по соседству, и мой сосед...
Я в основном ем цельнозерновой хлеб, но иногда потворствую белым, что, если мы честны, действительно является более особенным опытом, особенно для бутербродов. Масло, слегка сладкий, но в основном...