Пекари секретный пирог

8 порций

Раньше меня бросали вызов пирогам. После 27 с лишним лет экспериментов это самый успешный рецепт, который я разработал. При использовании подсоленного масла уменьшите соль до 1/4 чайной ложки.

Порции:
8
Выход:
1 Deep Pie Crort

Ингредиенты

  • чашка торта муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 5 столовых ложек укорочение

  • 1 яичный желток

  • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • 3 кубика льда

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Измерьте укорочение масла на тарелку, положите в морозильник около 20 минут.

  2. Измерьте муку для торта, универсальную муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску кухонного комбайна. Пульс в течение нескольких секунд, чтобы смешать.

  3. Возьмите 1/2 холодного масла и 1/2 холодного укорочения, поместите в процессор с сухими ингредиентами и пульсируйте и включите в течение примерно 1 минуты. Дважды соскрести вниз, делая это.

  4. Возьмите оставшуюся часть холодного укорочения холодного масла и очень кратко порежьте процессором, оставляя видимые куски размером с горошину. Не перепроизводите на этом этапе!

  5. В измерительной чашке смешайте яичный желток и уксус вместе, добавьте кубики льда и воду. Пусть это будет охлаждено, от 3 до 4 минут.

  6. Удалите смешанную муку и укорачивает от процессора, положите в большую миску. Посыпать примерно от 4 до 5 столовых ложек этого яйца, воды, уксуса, немного за раз, мягко смешивая с вилкой. Ключ к этому в том, что вы не хотите влажного теста, и вы не хотите переоценить.

  7. Поместите это тесто в полиэтиленовый или пластиковый пакет, охладите в холодильнике на несколько минут. (Также может быть заморожен в течение нескольких недель на этом этапе для будущего использования).

  8. Выньте из холодильника и разверните. Это делает абсолютно лучшие корки для пирогов. Я выиграл соревнования по ярмарке округа с этой пирожной корочкой. Двойной для приготовления пирога с 2 корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
15г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное картофельное суп ресторана

Это отличный запеченный картофельный суп. Это настолько вкусно, что вы думаете, что вы находитесь в ресторане, а не на своей кухне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Смешанный бальзамический винегрет

Сладкая и острая заправка, идеально подходит для любого салата. Я наслаждаюсь этим в весенней смесью со смешанными ягодами, нарезанными яблоками и поджаренными кусочками миндаля. Время подготовки: 5...

Школьные кафетерии горячие рулеты

Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...

Мини -ветчина и швейцарские фриттаты

Эти маленькие фриттаты такие быстрые и легкие, и мой муж и дети просто поглощают их. Сделайте их в 24 стакана мини-маффиновой олова. Сначала у меня были их на завтрак по соседству, и мой сосед...

Шеф -повар Джонс белый хлеб

Я в основном ем цельнозерновой хлеб, но иногда потворствую белым, что, если мы честны, действительно является более особенным опытом, особенно для бутербродов. Масло, слегка сладкий, но в основном...