Маринованная морковь

30 минут
16 порций

Этот рецепт был передан в течение поколений. Это восхитительно горячий или холодный, и он сделает любителя морковки из всех. Я использую либо нарезанные морковные монеты, либо детскую морковь из супермаркета. Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • Чашка белого уксуса

  • Чашка растительного масла

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • чашка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь в кастрюлю с достаточным количеством слегка соленой воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока почти не сделано, около 5 минут в зависимости от того, насколько толстым вы их нарезаете. Слейте и перенесите в большую миску. Добавьте сладкий перец и лук в миску с морковью.

  2. Пока морковь готовит, смешайте уксус, масло, томатный суп и сахар в кастрюле. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Вылейте горячую заправку на овощи. Подавайте немедленно или храните в холодильнике в покрытом контейнере и подайте в течение 1 недели.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 145 мг 6%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое домашнее масло

Мы сделали этот рецепт традицией Дня Благодарения в нашей семье с тех пор, как мой сын был в детском саду. Откройте контейнер и - вуаля! - У вас есть домашнее масло. Вылейте пахту (или выпейте его...

Свежие клюквенные кексы

Этот рецепт лучший! Эти кексы сопровождаются горячим распространением клюквы, и у нас есть каждый День благодарения вместо рулонов ужина. Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты 2 чашки...

Легкий хрена айоли

Жареная говядина часто подается с соусом для хрена. Однако, если вы любите отношение жесткого молния хрена, не ждите модного ужина! Размешайте это айоли вместе за несколько минут и наслаждайтесь им...

Соус Терияки

Это отличный маринад для свинины, курицы и стейка. Моя семья любит это, так как есть немного удара. Добавьте свой выбор мяса и маридут за 3-4 часа перед грилем. Время подготовки: 1 мин Общее время...

Сладкий подорожник

«Piononos» - это пуэрториканское блюдо, которое имеет сладкие спелые бананы, обернутые вокруг начинки из молотого мяса, затем панируют и жареные. Это наполняет мою тягу к ним, хотя он наложен и...