Свежие клюквенные кексы

18 порций

Этот рецепт лучший! Эти кексы сопровождаются горячим распространением клюквы, и у нас есть каждый День благодарения вместо рулонов ужина.

Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка сокращения

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашки нарезанной клюквы

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 1 (8 унций) может целый клюквенный соус

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный

  • чашка маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите или смажьте 12 стаканов и 6 стаканов для олова.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, апельсиновую кожуру, мускатный орех, корицу и имбирь.

  3. Разрезать в сокращении; Добавьте сок, ваниль, яйца, клюкву и орехи. Вылейте в чашки для кексов и запекайте в течение 25 минут или до коричневого цвета.

  4. Приготовьте начитку в кастрюле на медленном огне, взбивая клюквенный соус, коричневый сахар и маргарин. Готовьте, пока не нагревается и не станет гладким. Снимите с огня и подайте в качестве распространения для кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 117 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калби Маринад

Этот очень ароматный маринад может быть использован для кусочков курицы, говяжьих стейков, ребер, свиной ребра или отбивных. Это работает лучше всего, когда вы можете мариновать на ночь! Время...

Смолочный тыквенный хлеб без молочных продуктов

Наслаждайтесь всеми ароматами тыквенного пирога в этом легком, вкусном и влажном тыквенном хлебе. Держите его в холодильнике для быстрого завтрака, закуски или даже не слишком сладкого десерта. ...

Кремовые лепешки

Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы...

Лучший веганский наан

Попробуйте этот восхитительный домашний хлеб без молочных продуктов. Идеальное дополнение к любой индийской трапезе и так универсально, оно сочетается со всем. Время подготовки: 25 минут Время...

Каджунские свиные отбивные

Моя семья любит эти пряные жареные свиные отбивные. Быстро и легко сделать! Вместо этого я использовал стейки из кости в кости и просто увеличил время приготовления на сторону пару минут Время...