Наслаждайтесь всеми ароматами тыквенного пирога в этом легком, вкусном и влажном тыквенном хлебе. Держите его в холодильнике для быстрого завтрака, закуски или даже не слишком сладкого десерта.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чашки сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
Чашка растительного масла
2 яйца
Кубок миндального бриза ванильный миндаль
1 чашка консервированного пюре из тыквы
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазка 9x5-дюймовой кастрюли. Линия дно с вощеной бумагой или пергаментом; смазка бумаги.
В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех с электрическим миксером на низкой скорости. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Взбить на низкой скорости, пока ингредиенты не станут увлажненными. Взбейте на средней скорости только до сливочного. Распределить равномерно в кастрюле.
Выпекать от 60 до 70 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр. Охладить в кастрюле 10 минут. Выньте с кастрюли и полностью остынет на охлажденной стойке, около 1 часа. Храните в холодильнике при желании.
Советы
Анализ питания на порцию: калории 260, калории из жира 90, общий жир 10G (15% DV), насыщенный жир 1 г (5% DV), транс -жир 0G, холестерин 30 мг (10% DV), натрия 220 мг (9% DV) , Углеводы 40 г (13%DV), диетическое волокно 1 г (4%DV), сахар 26 г, белок 3G, витамин А 50%, витамин С 2%, кальций 2%, железо 6%.
Вам может понравиться
Этот хлеб является воплощением осени с хуртами и клюквой, и он замечательный с кофе, горячим чаем, горячим сидром или даже горячим ромом с горячим маслом. Влажный хлеб, который может быть заморожен...
Домашний хрен действительно довольно прост, если у вас есть кухонный комбайн-и вы осторожны. Хотя это выглядит как что -то из продуктового магазина, аромат несравнен. Вполне горячая и ароматная, это...
Это фантастический рецепт супа томатного укропа горячий или холодный. Я уверен, что вы захотите удвоить это, я всегда делаю. При желании украсить сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...
Когда сливы находятся в сезоне, это отличная альтернатива выставке варенья со всеми этими сливами. Это отличное дополнение со свининой, курицей или в качестве начинки на сливочном сыре, подаваемом с...
Этот рецепт был отдан моей маме от моей бабушки и был передан мне. Вы никогда не найдете такую французскую одежду. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций...