Наслаждайтесь всеми ароматами тыквенного пирога в этом легком, вкусном и влажном тыквенном хлебе. Держите его в холодильнике для быстрого завтрака, закуски или даже не слишком сладкого десерта.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чашки сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
Чашка растительного масла
2 яйца
Кубок миндального бриза ванильный миндаль
1 чашка консервированного пюре из тыквы
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазка 9x5-дюймовой кастрюли. Линия дно с вощеной бумагой или пергаментом; смазка бумаги.
В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех с электрическим миксером на низкой скорости. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Взбить на низкой скорости, пока ингредиенты не станут увлажненными. Взбейте на средней скорости только до сливочного. Распределить равномерно в кастрюле.
Выпекать от 60 до 70 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр. Охладить в кастрюле 10 минут. Выньте с кастрюли и полностью остынет на охлажденной стойке, около 1 часа. Храните в холодильнике при желании.
Советы
Анализ питания на порцию: калории 260, калории из жира 90, общий жир 10G (15% DV), насыщенный жир 1 г (5% DV), транс -жир 0G, холестерин 30 мг (10% DV), натрия 220 мг (9% DV) , Углеводы 40 г (13%DV), диетическое волокно 1 г (4%DV), сахар 26 г, белок 3G, витамин А 50%, витамин С 2%, кальций 2%, железо 6%.
Вам может понравиться
Запеченная, азиатская маринованная тофу. Отлично идет с коричневым рисом и брокколи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...
Это отличный стартер для ужина на День Благодарения, который и вкусный и праздничный. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка сидра уксус Кубок клюквы чашка оливкового масла 2 чайные ложки...
Это любимая заправка моего мужа. Помимо салатов, он любит использовать его в качестве падения для употребления артишоков. Это легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...
Я намеренно не добавляю изюминку, как в обычном лимонном твороге, чтобы не одолеть тонкий вкус бузины. Важно удалить столько зеленых стеблей бузины, так как они не съедобны, и если они добывают их...
Это сладкая и острая французская заправка с тонкими вкусами сладкого перца и пимиенто, акцентированным в аромате оливкового масла. Если вы предпочитаете более толстую консистенцию заправки...