Spaetzle II

25 минут
4 порции

Зажатая лапша. Они могут быть заморожены после приготовления.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в среднюю миску, сделав колодец для яиц. Представьте яйца и перемешайте с вилкой; Затем заместите, чтобы сформировать жесткое тесто. Зажмите на полудюймовые куски теста пальцами и варите в большой кастрюле кипящей воды, пока пельмени не пройдут вверх, от 5 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные кексы с поворотом

Это вкусный тыквенный кекс, который очень влажный, с тыквенными семенами, смешанными в тесто. Отличный поворот на тыквенных кексах. Семена тыквы также очень хорошо разбрызгивают на кексах перед...

Шеф -повар Джонс зеленый соус

Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть...

Праздничный осенний суп

Фолл, наконец, добрался до южной Миссисипи, и я хотел хорошего теплого супа, чтобы насладиться после вечера раздачи конфет Хэллоуина. Это то, что я придумал, и нам это нравится! Подавать с крекерами...

Как сделать домашнее масло

Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...

Лайм-цинтри винегрет

Это вкусная, жесткая винегрет. Он настолько универсален, что его можно использовать для смешанной зелени или салатов тако. Наслаждаться! Подавайте немедленно или держите в холодильнике в течение 4-5...