Тыквенные кексы с поворотом

40 минут
36 порций

Это вкусный тыквенный кекс, который очень влажный, с тыквенными семенами, смешанными в тесто. Отличный поворот на тыквенных кексах. Семена тыквы также очень хорошо разбрызгивают на кексах перед выпечкой. Я также добавляю около двух столовых ложек лены при приготовлении рецепта. Если тесто кажется слишком толстым, можно добавить больше яблочного пюре для достижения желаемой консистенции.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 2 стакана белого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка сафлового масла

  • 3 яйца, избитые

  • чашка с необработанными тыквенными семенами (необязательно)

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 3 кексы.

  2. Смешайте тыкву, сахар, яблочное пюре, масло и яйца вместе в миске, пока не смешано; Сложите в тыквенные семена. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех, специи из тыквенного пирога, соль и разрыхлитель в отдельной миске. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь до тех пор, пока они не будут объединены; Вылейте тесто среди приготовленных кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка соус BS для ветчины

Этот рецепт был в семье в течение многих лет. Мы всегда делаем это на пасхальный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Легкое домашнее масло

Мы сделали этот рецепт традицией Дня Благодарения в нашей семье с тех пор, как мой сын был в детском саду. Откройте контейнер и - вуаля! - У вас есть домашнее масло. Вылейте пахту (или выпейте его...

Deeelicious Vidalia

Вкусная заправка, сделанная со свежим луком Vidalia. Если вы не можете найти лук Vidalia, подойдет еще один сладкий лук. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки...

Вкусные кубические стейки

Простой рецепт, который также недорогой! Заставляет дом пахнуть прекрасным, когда он готовит, и прекрасно проходит в эти холодные осенние ночи. Обычно мы подаем это над приготовленной яичной лапшой с...

05.12.2023
Соус Gyoza
Соус Gyoza

Соус Gyoza-это слегка острый японский соус для погружения для поглотителей или весенних рулонов. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...