Это вкусный тыквенный кекс, который очень влажный, с тыквенными семенами, смешанными в тесто. Отличный поворот на тыквенных кексах. Семена тыквы также очень хорошо разбрызгивают на кексах перед выпечкой. Я также добавляю около двух столовых ложек лены при приготовлении рецепта. Если тесто кажется слишком толстым, можно добавить больше яблочного пюре для достижения желаемой консистенции.
Ингредиенты
2 чашки тыквенного пюре
2 стакана белого сахара
Кубок яблочного соуса
чашка сафлового масла
3 яйца, избитые
чашка с необработанными тыквенными семенами (необязательно)
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 столовая ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 3 кексы.
Смешайте тыкву, сахар, яблочное пюре, масло и яйца вместе в миске, пока не смешано; Сложите в тыквенные семена. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех, специи из тыквенного пирога, соль и разрыхлитель в отдельной миске. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь до тех пор, пока они не будут объединены; Вылейте тесто среди приготовленных кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
3г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был в семье в течение многих лет. Мы всегда делаем это на пасхальный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Мы сделали этот рецепт традицией Дня Благодарения в нашей семье с тех пор, как мой сын был в детском саду. Откройте контейнер и - вуаля! - У вас есть домашнее масло. Вылейте пахту (или выпейте его...
Вкусная заправка, сделанная со свежим луком Vidalia. Если вы не можете найти лук Vidalia, подойдет еще один сладкий лук. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки...
Простой рецепт, который также недорогой! Заставляет дом пахнуть прекрасным, когда он готовит, и прекрасно проходит в эти холодные осенние ночи. Обычно мы подаем это над приготовленной яичной лапшой с...
Соус Gyoza-это слегка острый японский соус для погружения для поглотителей или весенних рулонов. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...