Российские пончики

30 минут
4 порции

Вкусные пончики, приготовленные из тесто, обогащенного сыром. Tvorog (русский творог) традиционно используется для этого рецепта, но он очень хорошо работает с фермерским сыром или рикоттой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 пончики

Ингредиенты

  • 9 унций фермерский сыр

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • масло для жарки

  • 1 столовая ложка сахара, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр фермера, муку, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль в миске, пока не образуется липкое тесто.

  2. Сверните тесто в 1-дюймовые шарики с мокрыми руками, чтобы предотвратить прилипание.

  3. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или тяжелой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло должно быть горячим, но не курить. Он готов к жарке, если вы видите маленькие пузырьки воздуха вокруг деревянной ложки, расположенной в масле.

  4. Жарить партию шариков теста в горячем масле до золотистого цвета, около 2 минут. Поместите пончики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло. Повторите с оставшимся тестом. Посыпать сахаром кондитерских изделий.

Примечания повара:

Используйте любой цвет украшения сахара, который вы предпочитаете.

Если вы хотите, чтобы ваши пончики имели более плавную поверхность, нажмите сыр через сито, прежде чем добавить в смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
16г Жиры
32г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 261 мг 11%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Кальций 192 мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хреновый кремовый соус

Моя мама делала это каждый год на День Святого Патрика. Он отлично сочетается с солониной говядиной и капустой и хорошо работает на бутербродах с стейком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

7up Buttermilk Biscuits

Невероятно просто, но возмутительно вкусно; Сметана делает их очень влажными и нежными. Напоминает оригинальное жареное куриное печенье из Кентукки, но намного лучше! Отлично со всеми видами блюд, но...

Дыящий вегетарианский суп

Вот отличный рецепт супа с пюре, который хорошо пройдет с вегетарианцами. Он состоит из смешанных овощей, пюре с сыром в кремовой основе. Мне нравится добавлять в свой потресканный перец или соус с...

Без глютена веганский кукурузный хлеб

Я всегда ищу традиционные блюда, которые могу приготовить, когда моя мама приходит на ужин. У нее очень строгая веганская диета без глютена, поэтому не так много вариантов, которые являются простыми...

Margies Cuban Sofrito (соус)

Кубинский Софрито -это соус на основе томата, который можно добавить в кубинские блюда, тушеное мясо и другие продукты. Именно здесь исходит уникальный вкус кубинской еды. Время подготовки: 15 минут...