Дыящий вегетарианский суп

50 минут
8 порций

Вот отличный рецепт супа с пюре, который хорошо пройдет с вегетарианцами. Он состоит из смешанных овощей, пюре с сыром в кремовой основе. Мне нравится добавлять в свой потресканный перец или соус с острым перцем. Вы можете легко заменить любые овощи на ваш вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • Чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного зеленого перца

  • 1 помидор, нарезанный

  • 2 чашки овощного бульона

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 4 чашки половины с половиной

  • 12 унций американский сыр, нарезанный на полоски

Пошаговый рецепт

  1. В одной сковороде растопите 1/4 стакана масла на среднем огне. Обжарить лук, морковь, сельдерей, перец и помидоры в расплавленном масле до мягкого. Используя блендер или кухонный комбайн, овощи пюре с овощным бульоном; Отложить в сторону.

  2. В отдельной горшке растопите оставшееся 1/2 стакана масла. Медленно взбейте муку, а затем добавьте пополам и половину. Когда тепло, медленно перемешайте сыр, пока не растопит. Смешайте в вегетарианском пюре и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
45 г Жиры
15г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 28 г 140%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 934 мг 41%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 384 мг 30%
Железный 1 мг 4%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный суп с медленной плитой

Я всегда готовлю для работы в понедельник, и на этой неделе мы хотели томатный суп. Вот мой личный фаворит! Подавать с крекерами, тостами или даже жареным сыром! Время подготовки: 10 минут Время...

Джинджер -морковный суп от Жана Карпера

Разогрейте прохладный осенний день с миской этого ароматного супа. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2 большого желтого лука, нарезанный 1 фунт моркови...

Supdouse мягкие крендели

Используйте стартер закваски и этот рецепт кренделя для маслянистых мягких кренделей с контрольным запахом закваски. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Заправка для салата из кухонной раковины

Сделано со всем, кроме кухонной раковины! Детям нравится этот, и им нравится имя! Этот рецепт многое делает; Используйте в качестве «домашней заправки». Если у вас нет уксуса с красным вином...

Тыквенный цуккини хлеб/ торт

Когда хлеб из цуккини сталкивается с оставшейся тыквой ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 2...