Когда хлеб из цуккини сталкивается с оставшейся тыквой ...
![](/img/30832/229351-pumpkin-zucchini-bread-cake-MFS_390-2000-f8277f0f508d4c94a96386befe12d25a.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 столовые ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
3 яйца
2 стакана белого сахара
Чашка растительного масла
чашка консервированной тыквы
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки тертый цуккини
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 2 8x8-дюймового выпечки.
Просейте муку, специю из тыквенного пирога, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске.
Избивайте яйца, сахар, растительное масло, тыкву и ванильный экстракт вместе во второй миске, пока смесь не станет гладкой и сливочной. Размешайте влажные ингредиенты в муку смесь до комбинированной; Аккуратно сложите в цуккини и грецкие орехи. Разделите тесто на приготовленные блюда для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, от 40 до 60 минут. Дайте остыть на стойке в течение 20 минут, прежде чем снять с кастрюли, чтобы закончить охлаждение.
Примечание повара:
Благодаря морозильной камере. Не сливайте тертые цуккини, так как он удаляет часть влаги из хлеба/ пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
17г | Жиры |
65 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Паста пенне со шпинатом и беконом Паста пенне со шпинатом и беконом](/img/15003/638486-86ef99fdd0754d598772219a08272717.jpg)
Эта макарона с беконом - быстрая легкая еда. Завядный шпинат, бекон и помидоры брошены с пастой пенне. Хорошо для любого сезона и будет дополнять что -либо. Время подготовки: 10 минут Время...
![Лимонный крем Лимонный крем](/img/16510/239418-e8548107659b43b68ed0c847ffa006f1.jpg)
Эта глазурь можно использовать на любом желтом или белом слое. Это очень хорошо даже на коробке. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 3 столовые ложки кукурузного крахмала 3 яичных...
![Чесночный сыр лепешки Чесночный сыр лепешки](/img/37899/4565546-90b17b8414234057801e51ce003c8bbc.jpg)
Золотой коричневый, жевательный и сырный, этот рецепт - хит итальянских блюд. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...
![Домашний маринованный имбирь (Гари) Домашний маринованный имбирь (Гари)](/img/21122/9438710-98ee428713174072b2ce20eb440f9878.jpg)
Маринованный имбирь называется Гари или Амашту Сёга на японском языке. Он подается с суши или сашими и помогает улучшить ароматы и очистить ваши вкусовые рецепторы. Это также великолепно с яйцами...
![Хачапури Хачапури](/img/34867/6761176-c6c3767279d24d35956c8edea180a28f.jpg)
Этот восхитительный восточный европейский хлеб отлично подходит для завтрака или в качестве вечеринки! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 1 час 55...