Тыквенный цуккини хлеб/ торт

90 минут
12 порций

Когда хлеб из цуккини сталкивается с оставшейся тыквой ...

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
2 8x8-дюймовые кастрюли

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 3 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка консервированной тыквы

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 2 8x8-дюймового выпечки.

  2. Просейте муку, специю из тыквенного пирога, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске.

  3. Избивайте яйца, сахар, растительное масло, тыкву и ванильный экстракт вместе во второй миске, пока смесь не станет гладкой и сливочной. Размешайте влажные ингредиенты в муку смесь до комбинированной; Аккуратно сложите в цуккини и грецкие орехи. Разделите тесто на приготовленные блюда для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, от 40 до 60 минут. Дайте остыть на стойке в течение 20 минут, прежде чем снять с кастрюли, чтобы закончить охлаждение.

Примечание повара:

Благодаря морозильной камере. Не сливайте тертые цуккини, так как он удаляет часть влаги из хлеба/ пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
17г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста пенне со шпинатом и беконом

Эта макарона с беконом - быстрая легкая еда. Завядный шпинат, бекон и помидоры брошены с пастой пенне. Хорошо для любого сезона и будет дополнять что -либо. Время подготовки: 10 минут Время...

Лимонный крем

Эта глазурь можно использовать на любом желтом или белом слое. Это очень хорошо даже на коробке. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 3 столовые ложки кукурузного крахмала 3 яичных...

Чесночный сыр лепешки

Золотой коричневый, жевательный и сырный, этот рецепт - хит итальянских блюд. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...

Домашний маринованный имбирь (Гари)

Маринованный имбирь называется Гари или Амашту Сёга на японском языке. Он подается с суши или сашими и помогает улучшить ароматы и очистить ваши вкусовые рецепторы. Это также великолепно с яйцами...

Хачапури

Этот восхитительный восточный европейский хлеб отлично подходит для завтрака или в качестве вечеринки! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 1 час 55...